действующие лица:
Raelyn Fortescue/Dorian Pyrites
ваше местонахождение:
Квартира Дориана в Лондоневремя в игре:
Апрель 1978 года
пару слов о сюжете:
У всех бывает так, у каждого бывает, когда отношения заходят настолько далеко, что вы начинаете делиться со своими половинками страшными подробностями о своем теле. Рассказываете о том, где получили те или иные шрамы, какие сделали татуировки и какие родинки вызывают беспокойство. Но что делать, если ты еще не готов поделиться своим секретом, а девушка уже начинает догадываться о том, что повязка скрывает нечто большее, нежели обычный ожог? Как оставить ее в живых и сохранить нежные отношения?
Und bist du nicht willig, so brauch’ ich Gewalt....
Und bist du nicht willig, so brauch’ ich Gewalt
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12018-02-18 01:47:07
Поделиться22018-03-11 03:35:59
Я двигался в такт ее дыханию, я наслаждался моментом, секундами, долями секунд того, что было сейчас. Замедлился... Лишь бы продлить этот всепоглощающий момент блаженства, единения с ней. Я ловил ее стоны, целуя в губы, прикрывал глаза и видел лишь этот момент, лишь ее лицо, чувствовал лишь ее упоительный запах. С первого нашего раза я точно знал, что такого наслаждения, как с ней, мне не может доставить никто. Еще несколько секунд, я продержался даже пару минут, я старался, как мог, но стоило ей достичь пика, как и я не сдержался. На несколько мгновений я прижал ее к себе еще крепче, уткнулся носом в шею и сдержал короткий порыв укусить ее - при ней мне не хотелось выпускать свою звериную сущность, но в такие моменты, в моменты истинного наслаждения, было особенно сложно скрыть это, сдержать себя. еще пара движений, и вот оно... Настоящая эйфория.
Я жадно втянул носом ее восхитительный аромат, закрыв глаза, и провел ладонью по ее уже такому родному телу. Еще несколько секунд счастья. С ней мне не хотелось завершить быстрее, момент единения с ней был лучшим, даже после финала. Вдох-выдох... Но нет, все-таки, мне уже сорок с небольшим лет. все-таки, мне нужен перерыв.
- Я хочу тебя, - зачем-то прошептал я, - я хочу тебя всегда. Уже год. Стоит подумать, и я, словно мальчишка, готов любить тебя всегда, - кажется, мне просто нравилось говорить ей об этом, или же мне было так приятно лежать на ней, вдыхать аромат ее волос. - Минут пятнадцать, и я вновь смогу показать тебе, что ты для меня значишь.
Я все-таки решил занять более естественное положение. Перекатился на бок, с хищным вожделением проводя ладонью по ее груди, я вновь поцеловал ее и зачем-то коснулся лобка. Жар между ног, знакомый запах, истинный запах Рэйлин говорил мне о том, что ей со мной было также хорошо, как и мне с ней. Еще больше мне нравилось, что сейчас ее запах смешивался с моим.
Я немного запоздало притянул к себе простынку, укрываясь, и повернулся на бок. Салазар Великий, кто бы мог подумать, что объектом моего желания окажется эта девочка? Я с легкой усмешкой вспомнил, как я боялся того, что она мне нравится. Как я боялся своих чувств к ней. Мне казалось, что моя сфера деятельности напрочь исключает любые романтические отношения? А отношения с Фортескью уж точно попадали под все запреты. Орденка, слишком молодая, слишком наивная, связанная с работой, не из чистокровных, да еще и дочь моего бывшего коллеги! Я с усмешкой понял, что будь я на месте ее отца, я бы себя, наверное, убил - где это видано, чтобы коллега и друг совращал мою потенциальную дочь?! Почему-то, эта мысль меня не столько огорчала, сколько забавляла. Я с вожделением провел большим пальцем по губам Рэй и склонился к ней, целуя ее.
- Ты лучшее, что было в моей жизни, - прошептал я сквозь поцелуй, и заправил одну из выбившихся прядей Рэйлин за ухо. - Будешь кофе? Или чего покрепче?
Я кашлянул, пытаясь перейти с шепота на голос, но после такой активности мой голос пропал я все слова удавалось произносить лишь с очаровательной хрипотцой.
- Я точно буду кофе с виски, а моя принцесса может заказывать все, что угодно, - я коснулся рукой ее груди, поцеловал в плечо и заставил себя подняться с кровати, было слишком глупо лежать сейчас и ждать, пока мой боец примет вновь нужное положение - в последнее время мне приходилось мириться с его медлительностью.
Я обмотал простыню вокруг бедер и вытащил из тумбочки пачку паршивых сигарет. Чиркнув спичкой и пыхтящими движениями раскурив папироску, я на правился на кухню, стараясь не торопить свой организм и стараясь не думать о том, что в моей кровати лежит одна из самых желанных женщин в моей жизни.
Правда, удавалось это не так успешно. Даже рука немного дрогнула, пока я наливал в свою чашку виски, правда, это можно было назвать знаком судьбы и счастливой случайностью. Пока ее не было рядом, я пытался отогнать мысли о том, что все-это когда-то закончился, хотя моя обмотанная рука безмолвон кричала о том, что пожирателя не может долго и безнаказанно кувыркаться с орденкой.
Буквально через две папиросы. кофе поднялся и я, наконец, смог вернуться к своей ненаглядной. Я сделал глоток, своего кофе, поставил обе чашки на тумбочки и вновь оказался в постели с ней. Простыня, которая до этого успешно держалась на моих бедрах, теперь оказалась на полу. Рядом с ней все мысли о Пожирателях, о Темном Лорде и о возможной угрозе нашим жизням исчезали. Я чувствовал ее запах и вновь ощущал себя молодым и счастливым Дорианом, без прошлого, без будущего, и без какого-то жуткого багажа.
- Ты знаешь, я понял, что кофе может подождать, - прошептал я, обдавая возлюбленную запахом кофе, виски и сигарет, и вновь стягивая с нее одеяло.
Моя правая ладонь уже по-хозяйски проскользила по ее животику, поднимаясь к груди, я уже был вновь на ней, а левая рука проникла меж бедер, Бинт, заматывающьй "старый шрам", коснулся ее лобка, но я был заведен и не заметил этого недоразумения.
- Я чувствую, ты тоже хочешь этого, хотя, если устала, я готов, - зачем-то проговорил я. На самом деле, ждать совсем не хотелось. Я вновь хотел обладать ей. Вновь... И вновь.