гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

хроническая пони-единорожанка #2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Petunia Dursley написал(а):

таки в жопу ресторан. это дорого и всегда нет того, что я хочу, а еще свое бухло пихают постоянно -.-
просто взял и дома все организовал, якобы романтик и если что, то никто шуметь вокруг не будет. да и зря готовил чтоль?

честно, я бы рад так все и намутить, но, к сожалению, рабочие графики и другие обстоятельства не позволяют никаких вариантов, кроме ресторана х) так что, тут уж выбирать не приходится.

правда прикол в том, что у нас это самый стандартный подарок на этот день и проблема может быть в том, что кто первый это сделает, тот его и дарит, а если этот уже занят, то втором пизда
но я то умная, я предупреждаю, что сделала тесто в ночь

ахахахах
намути ему какую-нибудь чековую книжку или что-то вроде этого как запасной вариант хд все любят такие мелкие подарки своими руками)

у нас хорошо хотя бы то, что через неделю после дсв годовщина, и вроде как основные подарки мы дарим там (молодец, Сиря, что вспомнил, ибо подарка-то у тебя и нет), а 14го какую-нибудь милую ерундовину. но я уже всю голову сломал. в прошлом году заказывал самодельные открытки у художницы, с комикс-тематикой, в этом надо что-то не хуже... всерьез подумываю над какой-нибудь там настолкой для пар, ибо мы настолочные задроты, но это как-то без души хдд

0

212

пока шарился по дому в поисках чего-нибудь, из чего можно сделать открытку или коробку, нашел конверт с 5 косарями, про который забыл хд
это даже приятнее, чем жевачку найти в куртке с прошлого сезона хд

0

213

Тут какие-то сложные разговоры сегодня

0

214

И я переживаю, где Флетчер

0

215

Sirius Black написал(а):

честно, я бы рад так все и намутить, но, к сожалению, рабочие графики и другие обстоятельства не позволяют никаких вариантов, кроме ресторана х) так что, тут уж выбирать не приходится.

Ооо, это даже печально
Мы, наверн, слишком идеально сошлись, ибо жутко экономные хотя купить фонарик в виде человека паука? пффф да без вопросов вообще, так что ресторан, когда можно встретиться просто и посидеть.. ну такое

Sirius Black написал(а):

намути ему какую-нибудь чековую книжку или что-то вроде этого как запасной вариант хд все любят такие мелкие подарки своими руками)

В прошлом году я подарила расписную кружку с всякими там темами, которые он любит. тардис я чертово столетие рисовала, хотя благо, что это не довело меня до того, что я перестала смотреть Доктора, а то были все шансы. Так вот, а в этом он все просил тарелочку, но прикол в том, что я нормальную, чтобы и размером норм была и белая, не нашла, так что пришлось застолбить еду хд

Sirius Black написал(а):

но я уже всю голову сломал. в прошлом году заказывал самодельные открытки у художницы, с комикс-тематикой, в этом надо что-то не хуже...

А это очень шикарно
Прям потрясающие
И да, не ахти везет тебе, такое переплюнуть то такое
Попробуй нарисовать сам?

0

216

Sirius Black написал(а):

нашел конверт с 5 косарями, про который забыл хд

как людям такое удается? я даже порой помню, что у меня десять рублей лежит в летних шортах хд

добро пожаловать в клуб "не убей своего мужа" -.-

буду стараться изо всех сил, дабы не сорваться
но не обещаю  http://funkyimg.com/i/2Cdde.gif

0

217

Что тут за заговор феминисток по убийству мужей? Я чёт не понял

0

218

Frank Longbottom написал(а):

И я переживаю, где Флетчер

выходные ж были
еще отдыхает человек
и не важно, что уже вторник хд

0

219

Doris Crockford, вот-вот, а мне то как тяжко! Вернон же даже с поиском не найдется, а тот вон какой вариант пропадает хд

Frank Longbottom, нуну, Алиска тебя любит, тебе ничего не грозит

0

220

Что тут за заговор феминисток по убийству мужей? Я чёт не понял

ты брата медеи видел? я и мужа убью, и почку отдам за такого
ни разу не феминистка, не  http://funkyimg.com/i/ZZVA.gif

0

221

Doris Crockford, но я ему пост написал!
Petunia Dursley, но мне за товарищей обидно! Мужская солидарность

0

222

Petunia Dursley, я даже своего мужа искать не буду хд
все-таки думаю, как нпс его убрать и да здравствует вдовство  http://s5.uploads.ru/kwqX7.gif
и фамилию на девичью сменю

0

223

Doris Crockford, я предпочитаю девочек хд

0

224

Doris Crockford, это звучит как угроза! Аккуратней, тут как бы Фрэнкс есть, а он щас наверняка начнет

0

225

Ооо, это даже печально
Мы, наверн, слишком идеально сошлись, ибо жутко экономные хотя купить фонарик в виде человека паука? пффф да без вопросов вообще, так что ресторан, когда можно встретиться просто и посидеть.. ну такое

мы тоже хд но живем и работаем в разных городах, и это все усложняет хд
ахахахах, я дарил светильник в виде молота тора)))) с категорически пошлым подтекстом.

В прошлом году я подарила расписную кружку с всякими там темами, которые он любит. тардис я чертово столетие рисовала, хотя благо, что это не довело меня до того, что я перестала смотреть Доктора, а то были все шансы. Так вот, а в этом он все просил тарелочку, но прикол в том, что я нормальную, чтобы и размером норм была и белая, не нашла, так что пришлось застолбить еду хд

ооо, прикольно. и чего, пользуется? мы как-то по первой дарили друг другу кружки тематические, и в итоге они все стоят на полках пафосно хд а меня бесит дарить что-то, что не применяется.

А это очень шикарно
Прям потрясающие
И да, не ахти везет тебе, такое переплюнуть то такое
Попробуй нарисовать сам?

спасибо))
ахахах, Петунья-душечка, да я если сам че нарисую, то мы оба помрем со смеху и стыда
но у меня уже появилась кое-какая неоформленная идея. пока я только знаю, что там будут конверты с купонами для нее, совместными фотками и купонами для меня. осталось только придумать, во что это все оформить, и должно получиться неплохо...

0

226

Doris Crockford написал(а):

как людям такое удается? я даже порой помню, что у меня десять рублей лежит в летних шортах хд

честно говоря, сам от себя не ожидал))

0

227

Sirius Black написал(а):

мы тоже хд но живем и работаем в разных городах, и это все усложняет хд

оооу, это прям реально печально. но главное, что у вас есть молот Тора. шикарно же!

Sirius Black написал(а):

ооо, прикольно. и чего, пользуется? мы как-то по первой дарили друг другу кружки тематические, и в итоге они все стоят на полках пафосно хд а меня бесит дарить что-то, что не применяется.

я ее еще точковала, чтобы как маленькие колючки получились, так что она как мелкие массажер
короче, конешн пользуется хд
и согласна, просто отвратительно, когда подарок тупо стоит. тип его выбирали, деньги отдали и чего? что за фигня происходит? не пыли же покупали такое! говорю, как человек, что два года просил дарить фигурки, но я то их хотя бы от пыли протираю, а то кто знает, что будет, когда они маслиться начнут -.-

Sirius Black написал(а):

оформить, и должно получиться неплохо...

заверни это в другие купоны! хд
или белый конверт аля "вазятка"
и не веришь ты в себя, главное, что будет смешно и уж точно запомните, так что все равно давай, рисуй!

0

228

Frank Longbottom, без паники, Флетчер просто спал

Doris Crockford написал(а):

я забыл что мне на нг новый телефон подарили, сначала было лень перекинуть на него книги, заметки и тупой рингтон, а потом через месяц - ой а что это за коробка хд

0

229

Зашел создать эпизод, а в итоге поменял аватарку. Все для Элджи хд

0

230

Mundungus Fletcher, смотри мне!
Dorian Pyrites, не боишься, что Рейлин увидит и метнет в тебя шарлотку?)

0

231

не боишься, что Рейлин увидит и метнет в тебя шарлотку?)

Посмотрим, кто и что в кого еще метать будет. Она, кажется, меня собирается провоцировать, так что ничего хд. Ну и я же создам эпизод! Надо просто сначала найти себя в нормальной одежде и относительно счастливого! А еще я должен прочитать анкеты и пойти думать над отношениями. Но пока что это откладывается. Я устал и болен. Имею право пострадать. Лечите меня!
Как ты, Фрэнки?)

0

232

Dorian Pyrites, ладно, если болен, тогда вообще нет вопросов)
Простыл?
Я вот пишу заявку на мадам Малкин)

0

233

Простыл?

Простыл в Московских завалах. А потом еще и дети вирус принесли. Итог. На работу ползать приходится, а после работы лежу амебнум трупиком хд Не успеваю долечиться пока. Но я не я, если не справлюсь быстро!

Я вот пишу заявку на мадам Малкин)

О, замечательно. Мне нужен модельер!)

0

234

Dorian Pyrites, о, чудесные завалы) У нас их так и не убрали ещё, так что понимаю и сопереживаю)
А модельера я дописал!

0

235

о, чудесные завалы) У нас их так и не убрали ещё, так что понимаю и сопереживаю)

Ну вот ты меня понимаешь. А я по ним гулял со своими двумя хищными животными. Так что регулярно оказывался по колено в снегу. Мой организм не оценил.. хд

А модельер прекрасна! Даже захотелось какое-нибудь платье смоделировать)))

0

236

Dorian Pyrites, в такой шапке тебя и в наши бомжатские районы привести не стыдно! Ценю!

0

237

Dorian Pyrites, я по этим завалам каждый день на работу и с работы(
Тут бы Нарциссу

0

238

Я отписал все посты. Я гений Игорь Северянин.

0

239

Algie O'Dwyer, у меня долг только тебе, так что могу подсобить хд

0

240

Frank Longbottom, ну давай, давай, рискни.

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно