таки в жопу ресторан. это дорого и всегда нет того, что я хочу, а еще свое бухло пихают постоянно -.-
просто взял и дома все организовал, якобы романтик и если что, то никто шуметь вокруг не будет. да и зря готовил чтоль?
честно, я бы рад так все и намутить, но, к сожалению, рабочие графики и другие обстоятельства не позволяют никаких вариантов, кроме ресторана х) так что, тут уж выбирать не приходится.
правда прикол в том, что у нас это самый стандартный подарок на этот день и проблема может быть в том, что кто первый это сделает, тот его и дарит, а если этот уже занят, то втором пизда
но я то умная, я предупреждаю, что сделала тесто в ночь
ахахахах
намути ему какую-нибудь чековую книжку или что-то вроде этого как запасной вариант хд все любят такие мелкие подарки своими руками)
у нас хорошо хотя бы то, что через неделю после дсв годовщина, и вроде как основные подарки мы дарим там (молодец, Сиря, что вспомнил, ибо подарка-то у тебя и нет), а 14го какую-нибудь милую ерундовину. но я уже всю голову сломал. в прошлом году заказывал самодельные открытки у художницы, с комикс-тематикой, в этом надо что-то не хуже... всерьез подумываю над какой-нибудь там настолкой для пар, ибо мы настолочные задроты, но это как-то без души хдд