гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

хроническая пони-единорожанка #2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Otto Bagman, роль мисс Фигг становится еще более непростой  http://funkyimg.com/i/25bfH.gif

0

122

Medea Healy написал(а):

ps. ты там в эпизоде просто мастер галантности, это прекрасно

Я старался. Прям все свое неистраченное кавалерство отдал хд

Otto Bagman написал(а):

Вот от кого Амбридж заразилась кошками разбавив розовым цветом

Еще одна тайна масонская ложа: Фигг, Филч и Амбридж постоянно пытается примазаться.

Отредактировано Algie O'Dwyer (2018-02-12 13:35:56)

0

123

Но кстати, я пейрингую Филча с мадам Пинс библиотекарем. У них должна быть прекрасная, прекрасная любовь.

0

124

Algie O'Dwyer написал(а):

у сквибов замедленное старение

Мне тоже интересен этот вопрос, я подумал, что у них тоже как и у волшебников замедленно, должен же быть еще какой-то плюс.

Medea Healy написал(а):

роль мисс Фигг становится еще более непростой

если учесть, что она сбывала кошек и скрещивала их  :D

Но кстати, я пейрингую Филча с мадам Пинс библиотекарем. У них должна быть прекрасная, прекрасная любовь.

А миссис Норрис их совместный проект.
Помнится мы когда-то отыгрывали, что миссис Норрис заколдованный сквиб, т.к. кошки так долго не живут.

0

125

Medea Healy написал(а):

Побольше, я думаю. Потому что в первой книжке она описывалась как старуха, а первая книга случится через 12 лет от времени в игре.
Конечно, можно плохо сохраниться, но все же 52 года - не то чтобы старушачий возраст))

я думал об этом, но фишка в том, что Гарри на тот момент было 11, и его понимание старушки сильно отличается от нашего с Вами))
тем более, если учесть, что это (возможно) старая дева и кошатница, которая ходит абы в чем - одно ее шмотье придает ей внешне годы.
надо, в общем, обдумать этот момент х)

А по внешности мне вот очень нравится Эмма Томпсон, ее можно брать разных степеней возраста и упоростости:

это ж Трелони! хд
но вообще, как вариант, очень даже годно

+1, мне кажется, все их шипят хд

Otto Bagman написал(а):

А миссис Норрис их совместный проект.
Помнится мы когда-то отыгрывали, что миссис Норрис заколдованный сквиб, т.к. кошки так долго не живут.

вот я начитался инфы о том (хотя на мой взгляд это какая-то фанатская теория), что Фигг выращивала полу-низзлов, поэтому Миссис Норрис как раз-таки и может им быть. так что, скорее это совместный проект Филча и Фигг, и я именно это имел ввиду, когда думал, не связаны ли они хд вдруг в свое время они познакомились на выставке кошек и решили намутить себе собственную агентуру...

0

126

Я старался. Прям все свое неистраченное кавалерство отдал хд

Ну, я постараюсь по достоинству оценить)

Otto Bagman написал(а):

если учесть, что она сбывала кошек и скрещивала их

Может, и Живоглот - один из ее кошаков, он же тоже наполовину низзл

На почве общей ненависти к студентам, которые то разговаривают громко, то бродят по ночам, то в лес бегают

0

127

Вы сейчас понимаете, что изобретаете мафию низзлов, подпольно правящую Англией, да?

0

128

Medea Healy написал(а):

он же тоже наполовину низзл

Если у нее такая обширная организация, наверняка Живоглотт её детище

Sirius Black написал(а):

вдруг в свое время они познакомились на выставке кошек и решили намутить себе собственную агентуру...

Все невозможное возможно \включил Билана\

изобретаете мафию низзлов

зачем её изобретать? Она и так уже существует, Фигг предводительница  :D

0

129

Донья Арабелла
Крестная мать мафии низзлов  http://funkyimg.com/i/2srJX.png

0

130

Sirius Black написал(а):

+1, мне кажется, все их шипят хд

У меня есть только один шип в стенах Хогвартса - это профессор Спраут и Флитвик)

Вы сейчас понимаете, что изобретаете мафию низзлов, подпольно правящую Англией, да?

Sirius Black написал(а):

познакомились на выставке кошек и решили намутить себе собственную агентуру...

Я хочу про это сюжетный эпизод. Волшебная выставка кошек - это же просто концентрация безумия! )) И кошек. И чокнутых волшебников. И низзлы прыгают на головы людям в самый неподходящий момент.

0

131

Medea Healy написал(а):

У меня есть только один шип в стенах Хогвартса - это профессор Спраут и Флитвик)

Твои вкусы очень специфичны. Это по какому принципу? Поделись с классом, может, мы тоже зашипперим хд

Medea Healy написал(а):

Я хочу про это сюжетный эпизод. Волшебная выставка кошек - это же просто концентрация безумия! )) И кошек. И чокнутых волшебников. И низзлы прыгают на головы людям в самый неподходящий момент.

Ньют Скамандер в это время уже должен был осесть в Дорсете со своими тремя низзлами. Предлагаю у него и провести.

0

132

Sirius Black написал(а):

Донья Арабелла
Крестная мать мафии низзлов

Ты просишь у меня вискас, но просишь без уважения.

0

133

Фигасе вы.
Пойду дальше думать блондинку с блестками

0

134

Frank Longbottom, я кстати вспомнил тебе одну.
http://images6.fanpop.com/image/photos/35700000/Anya-anya-jenkins-35704799-245-135.gif

0

135

Твои вкусы очень специфичны.

больной ублюдок  https://wmpics.pics/di-FWBZ.gif 
История такая: в сети был фейковый твит от Роулинг о том, что эти двое встречались когда-то давно, твит прочитали издатели спешл-эдишена первой книжки и внесли это в текст, потом внезапно поняли, что наебались, но было уже слишком поздно, интернет признал каноном и зашипперил.))

пруф

https://www.therowlinglibrary.com/wp-content/uploads/2017/11/24172611_10214337875377937_1827473275_n-e1511968901983.jpg

А мне просто нравится история двух уважающих друг друга взрослых людей.

Ньют Скамандер в это время уже должен был осесть в Дорсете со своими тремя низзлами. Предлагаю у него и провести.

Так вот с кого все началось)
У одного из кошаков может быть вместо ошейника - заколдованная жуть, которая в самый неудачный момент возьмет и начнет проклинать все, что видит. Авроры в боевой стойке, целители штопают тех, кого зацепило, все мечутся и подозревают Пожирателей. Дым, вопли, заклинания. Коты мяукают. Медея решила, что хочет завести котеночка.

0

136

Algie O'Dwyer, это что за некуртуазная барышни? Я думал про Уизерспун уже

0

137

Medea Healy, вы строите планы по уничтожению мира?

0

138

Medea Healy написал(а):

История такая: в сети был фейковый твит от Роулинг о том, что эти двое встречались когда-то давно, твит прочитали издатели спешл-эдишена первой книжки и внесли это в текст, потом внезапно поняли, что наебались, но было уже слишком поздно, интернет признал каноном и зашипперил.))

Оум. А ведь и правда милота. Особенно то, что они остались друзьями :3 отличный фейк, нужно больше таких. ))

Medea Healy написал(а):

Медея решила, что хочет завести котеночка.

Вот это-то страшнее всего...

0

139

Frank Longbottom, это Эмма Коулфилд, она бывает всяких степеней некуртуазностей.

а еще она была Слепой Ведьмой

https://thumbs.gfycat.com/SafeSorrowfulBirdofparadise-max-1mb.gif

0

140

Algie O'Dwyer, нет, на милую француженку из мира моды она никак х)

0

141

Frank Longbottom, да нет, какое тут уничтожение мира, просто душа прости экшен.
А низзлы не позволят никому уничтожить мир, они сами его захватят потому что разумные и осознанные

Вот это-то страшнее всего...

Я котят не обижаю, они, в отличие от бывших мужей, очень милые.

0

142

Medea Healy, котята - это не очень умные девушки! Кошечки, котята и прочие болельщицы - мне таких жена не даст завести

0

143

Frank Longbottom, да у вас там суровая диктатура, я смотрю

0

144

Frank Longbottom, ты мня раскусил. Я против милых француженок из мира моды х)

Medea Healy написал(а):

Я котят не обижаю, они, в отличие от бывших мужей, очень милые.

Так я и не за котят переживаю  http://funkyimg.com/i/2CdcF.gif

0

145

Medea Healy, очень) серьёзная семейная жизнь и никаких кошечек)
Algie O'Dwyer, она будет немного феминисткой и в блестках

0

146

Frank Longbottom написал(а):

она будет немного феминисткой и в блестках

Может, лучше Коко Шанель в брюках, с мундштуком и с челкой? *уныло*

0

147

Так я и не за котят переживаю

А за кого тут еще переживать?  https://wmpics.pics/di-LNG0.gif
Я тут полезла в интернет на тему котиков, и уже вот не знаю, смеяться или плакать

чего только не найдешь

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/68/bd/fd/68bdfdd073f8305dd50f66ac9a823d51.jpg

очень) серьёзная семейная жизнь и никаких кошечек)

Ответственные и серьезные авроры ко всему подходят ответственно и серьезно  http://s2.uploads.ru/iknDx.gif

Отредактировано Medea Healy (2018-02-12 14:45:59)

0

148

Algie O'Dwyer, не знаааю, но как же блестки?
Medea Healy, на то мы и авроры)

0

149

Medea Healy написал(а):

А за кого тут еще переживать?

За граждан, которые пострадают от этих котят!

Medea Healy написал(а):

смеяться или плакать

*открыл* перекреститься и протрезветь хд

еще тест на котов и старость

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/63/e1/c5/63e1c5e4835ba62f4e7e6a08ed82e604.jpg

серьёзная семейная жизнь и никаких кошечек)

Вот ты, Фрэнк, пенек.

0

150

За граждан, которые пострадают от этих котят!

Армия суровых котят, которые наводят ужас на магическую Британию.
Подвиньтесь, Пожиратели, у вас появились конкуренты.

еще тест на котов и старость

Какая старость, это же классика)

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно