Помнится, в прошлый раз Элджи уговаривал её бежать с ним в Америку
Просто день был очень скучный.
Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год
Marauders: Lion and Harp |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2
Просто день был очень скучный.
Нарцисса останется вдовой?
А павлин его потом съест? *с искренним любопытством* а так, туда им и дорога. Я согласен убивать снобов своей неотразимостью!
Ну, если Нарцисса сбежит с Элджи в Америку, то подыхать от зависти он будет в одиночестве, так что, думаю, да. Определенно будет съеден павлинами.
А, и раз уж вы в Америке, можно я поживу в клевом особняке с симпатичными птичками, когда эльфы нам все уберут?
А, так вот откуда у тебя тот самый конь.
Ну да, можно сказать, случайно появился /пожимает плечами/
прекрасный стих про утку, очень поэтично.
Он мудрый и возвышенный джентльмен, конечно.
У меня все серьезнее. Животинку-то мне купили хд до сих пор пасет меня. А вот других травм достаточно! Сочувствуйте мне, мисс.
Кошмар какой. Вас обнять? Или привести какую-нибудь противную полукровку, которая виновата во всем?
Какая милота, Медея скинула ирландский плейлист, и все эти песни у меня есть в тематической ютубовской папке )))
Algie O'Dwyer, никуда мы не денемся с этого острова))
Я, кстати, переслушала rose tattoo, и подумала, что Элджи с Медеей должны как-нибудь нажраться в Лютном, взять друг друга на слабо и проигравший, не трезвея, пойдет к какому-нибудь сомнительному гоблину-татуировщику в соседний подвал.
А стиль картинки и надписи на ней выбирает победивший в споре, конечно же.
Medea Healy, поскольку 90% семейных споров проигрываю я... то можешь как-нибудь рассказать мне, какая и где у меня татуировка *рукалицо*
Добейте уже флуд!
Frank Longbottom, кстати Алиса права, ты на этой аватарке похож на школьника.
Algie O'Dwyer, ну даже не знаю, мне не во что переодеться, кроме красной рубашки
Отредактировано Frank Longbottom (2018-03-12 22:12:58)
Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2