Зачем в морду? Можно дружно выпить и скакать на ворованных конях с криками "йо-хо-хо"
просто ирландцы, в отличии от нас, воспитанных аристократов или почти аристократов, чуть что пытаются набить морду!
Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год
Marauders: Lion and Harp |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2
Зачем в морду? Можно дружно выпить и скакать на ворованных конях с криками "йо-хо-хо"
просто ирландцы, в отличии от нас, воспитанных аристократов или почти аристократов, чуть что пытаются набить морду!
Ушли со словами "это что еще тут за дичь, ой да ну вас к дракклу, сами разбирайтесь, отморозки".
Нет, обратно вернули со словами "Это ваши скучные нытики что ли? Заберите, пить и веселиться мешают"
Зачем в морду?
Какая приличная попойка без мордобоя, тыче?
Dorian Pyrites, всё так, всё так) Где ты свою женщину с шарлоткой потерял?)
Прямо хочу на это посмотреть))
я уже посмотрела как-то
теперь седые волосы до сих пор нахожу
Frank Longbottom, "приходи друг, и не смотри, что твоя фотка в углу на дартсе исколота дротиками. Это еще ничего! Мы просто тебя очень ждали!"
и не смотри, что твоя фотка в углу на дартсе исколота дротиками. Это еще ничего! Мы просто тебя очень ждали!"
Мы пили за его здоровье! Своё здоровье ради него не щадили!
Мне кажется, скоро придет Алиса и даст мне сковородкой по голове
всё так, всё так) Где ты свою женщину с шарлоткой потерял?)
Не дави на больное! *пригубил очередную бутылку* она пока отдается стажировкам и дипломам. Но я ждал ее столько лет! Столько лет! В общем, жду и люблю, люблю и жду)
Мы пили за его здоровье! Своё здоровье ради него не щадили!
ух, думается мне, что объяснять ему это придется только после того, как мы привяжем его к стулу
из лучших побуждений, конечно же~
Мне кажется, скоро придет Алиса и даст мне сковородкой по голове
её тоже можно напоить
Отредактировано Melanie O'Connell (2018-03-12 21:18:10)
Какие-то вы, английские аристократы, нежные слишком
Нет, обратно вернули со словами "Это ваши скучные нытики что ли? Заберите, пить и веселиться мешают"
"Какой-то унылый ваш Темный Лорд, у меня бабушка более жесткая"
Какая приличная попойка без мордобоя, тыче?
Ну не из-за коня же! Зачем бить морду из-за коня, если можно бить морду просто потому что морда не понравилась.
я уже посмотрела как-то
теперь седые волосы до сих пор нахожу
Ух. Случайно оказалась самой трезвой, что ли?)
Ух. Случайно оказалась самой трезвой, что ли?)
о, нет
просто такое не забывается даже на пьяную голову хдд
Какие-то вы, английские аристократы, нежные слишком
Мы просто воспитанные. И не делаем поспешных выводов *поправил шапочку*
только после проверки родословной
только после проверки родословной
не, я не такой. Совсем не такой. милочка. Эти блюстители своего древа мне тоже не по вкусу)
И не делаем поспешных выводов *поправил шапочку*
Смотрю у вас тут патриотическая тусовка и Пиритс в шапке. Полет нормальный.
А огромные Черные Метки в небе, татуировки на все предплечье и "авада" в любой непонятной ситуации - это просто для поддержания стиля, да? )
Мы уже думали позвать цыган, нормальнее некуда
А ты пришел защищать мою честь?
почему с собакой нужно идти гулять в этот холод, когда даже нос из-под одеялка не хочется высовывать т-т
Поглумиться. Че ты как первый день дома? хд
А огромные Черные Метки в небе, татуировки на все предплечье и "авада" в любой непонятной ситуации - это просто для поддержания стиля, да? )
Я предпочитаю более интересные заклинания, а лучше - ножички. Но да. Это поддержание стиля, не более. Немного нуарной атмосферы. А так... За всех не ручаюсь, но я - пушистый лапушка. Животных люблю. Однолюб. Завидный мужчина вообще!
Мы уже думали позвать цыган, нормальнее некуда
Я хотел написать на эту ролевую цыгана *медитативно* Даже гуглил про ирландских цыган, кстати, очень познавательно и два в одном хд
Я хотел красть коней и дочерей, но потом мне прострелили колено...
За кого ты меня принимаешь? Я пришел ее порочить.
Поглумиться. Че ты как первый день дома? хд
Чщ, может, я не отличил бы его глумление от защиты чести хд
Чщ, может, я не отличил бы его глумление от защиты чести хд
За кого ты меня принимаешь? Я пришел ее порочить.
Вот видишь, я ж говорил
может, я не отличил бы его глумление от защиты чести хд
Конечно, нет. Я же загадочный и роковой.
Я хотел красть коней и дочерей, но потом мне прострелили колено...
Дорога приключений - она такая.
За кого ты меня принимаешь? Я пришел ее порочить
почему-то мне сразу захотелось спрятать бутылку. Но потом я передумал
Конечно, нет. Я же загадочный и роковой.
как яйцо.
Даже гуглил про ирландских цыган, кстати, очень познавательно и два в одном хд
Взять беду и умножить на два, скорее)
Я всерьез теперь думаю о том, что Медее нужен друг детства, который усатый, отбитый, вечно пьяный и похожий на бомжа.
Чтобы можно было в школе обсуждать, какие все придурки и угонять лодки, чтобы кататься по Черному озеру. А теперь они выросли, но друг по-прежнему считает, что завалиться к ней в офис, привести с собой какую-нибудь грязную псину и поставить палатку на ковре - это годная идея. А Медея даже злиться всерьез не может, потому что воспоминания о том, как они вдвоем украли коня в нежные двенадцать лет слишком прекрасны.
Dorian Pyrites, как прекрасно. Главное - это стиль)
А так... За всех не ручаюсь, но я - пушистый лапушка. Животных люблю. Однолюб. Завидный мужчина вообще!
Ой, да все вы там милейшие люди.) "Я сжег маггловское поселение и убил там всех, потому что у меня детская травма из-за того, что попугайчика в десять лет не купили"
Завидный мужчина вообще!
Я же загадочный и роковой.
Вы оба такие скромные, что Люциус Малфой сейчас от зависти сдохнет. С павлином в обнимку.
Medea Healy, Нарцисса останется вдовой?
Помнится, в прошлый раз Элджи уговаривал её бежать с ним в Америку
Medea Healy, прекрасный стих про утку, очень поэтично.
А, так вот откуда у тебя тот самый конь.
почему-то мне сразу захотелось спрятать бутылку. Но потом я передумал
Открывай свою бутылку, не с Пожирателями же пить, в самом деле.
Вообще я шел пытаться писать посты, но снова упал депрессивно смотреть ковер. Витаминки штоль попить.
Отредактировано Algie O'Dwyer (2018-03-12 21:52:53)
Ой, да все вы там милейшие люди.)
"Я сжег маггловское поселение и убил там всех, потому что у меня детская травма из-за того, что попугайчика в десять лет не купили"
У меня все серьезнее. Животинку-то мне купили хд до сих пор пасет меня. А вот других травм достаточно! Сочувствуйте мне, мисс.
Вы оба такие скромные, что Люциус Малфой сейчас от зависти сдохнет. С павлином в обнимку.
А павлин его потом съест? *с искренним любопытством* а так, туда им и дорога. Я согласен убивать снобов своей неотразимостью!
Открывай свою бутылку, не с Пожирателями же пить, в самом деле.
Вот я тоже так считаю. Выпил бы я с Каркаровым - чтобы со мной стало? Сдал бы меня! А ирландцы все равно все забудут.
Вообще я шел пытаться писать посты, но снова упал депрессивно смотреть ковер. Витаминки штоль попить.
Витаминки надо запивать правильно
Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2