гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

хроническая пони-единорожанка #2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Medea Healy, отличный защитный механизм у них хд

0

932

Frank Longbottom, а у тебя, кстати, на фоне что-то, похожее на бар, или я ошибаюсь?

Melanie O'Connell написал(а):

отличный защитный механизм у них хд

Эволюция ошибалась, когда выдавала когти и клыки)) Нужно было просто отсыпать милоты самым жизнеспособным видам

0

933

Medea Healy, у меня всегда бар, я ж ирландец)

+1

934

Frank Longbottom, "праздник, который всегда с тобой")

0

935

Frank Longbottom написал(а):

Medea Healy, у меня всегда бар, я ж ирландец)

Авеньки

0

936

Medea Healy написал(а):

Эволюция ошибалась, когда выдавала когти и клыки)) Нужно было просто отсыпать милоты самым жизнеспособным видам

убийственная доза милоты
запатентовано природой

0

937

Frank Longbottom, резонно  http://funkyimg.com/i/ZZVe.gif

Melanie O'Connell, венец творения, чего уж тут)

+

http://www.gifbin.com/bin/072011/reverse-1310122004_maru_getting_in_a_small_box.gif

Отредактировано Medea Healy (2018-03-12 20:12:33)

+1

938

Medea Healy, ну так ведь да! За каждым ирландцем тенью маячит паб)
Charlotte Moor, велкам-велкам-велкам)

+3

939

Frank Longbottom, самый простой способ найти паб - просто следовать за ближайшим ирландцем)

+1

940

Medea Healy написал(а):

самый простой способ найти паб - просто следовать за ближайшим ирландцем)

мне срочно нужна парочка ирландцев в окружении

0

941

Melanie O'Connell, а я тебе на что? ХД

0

942

Medea Healy, да, я даже в отыгрыше со знакомством с Алисой паб ищу х)
Melanie O'Connell, мы рядом, мы везде! Но хороший потин наливают по кодовому слову х)

0

943

Charlotte Moor, я с тобой боюсь идти в паб, ты перепьешь всех мужиков и потом будешь с ними драться, используя хитрую технику всех маленьких людей =-=
Frank Longbottom, это как нашествие иноплатетян
только ирландцев
они повсюду (с)

+1

944

Melanie O'Connell, ну если посмотреть, то у нас большая часть народа на форуме ирландцы х)
Пожиратели поэтому к нам не идут, потому что приходят, видят бухло и айнэнэ, сбегают хд

ПРИВЕТ, ПИРИТС!

+1

945

Ну Ирландию объективно никаким Лордом не испугать, там каждый сосед немного террорист

0

946

Frank Longbottom, кстати у нас аватары в одной цветовой гамме, так то не исключено, что манекены у меня за спиной и у тебя там тоже есть
просто скрываются!
вид снаружи паба и вид изнутри

Пожиратели поэтому к нам не идут, потому что приходят, видят бухло и айнэнэ, сбегают хд

но бухло и айнане это ж круто
ничего они не понимают хд

хм, а если бы были ирландцы и цыгане, что бы тут было
айнане баттл?

0

947

Melanie O'Connell, ну у меня они обучены скрываться, как и полагается хорошим аврорам х)

ничего они не понимают хд

Английские снобы хд

хм, а если бы были ирландцы и цыгане, что бы тут было
айнане баттл?

Ну... Мы можем попробовать ещё цыган поискать хд

0

948

Melanie O'Connell, Frank Longbottom, вот да, у нас тут добрая половина форума - ирландцы. Так что найти место, где наливают, пляшут и дерутся, не должно составить труда )

я с тобой боюсь идти в паб, ты перепьешь всех мужиков и потом будешь с ними драться, используя хитрую технику всех маленьких людей =-=

Какое дивное описание girls` night out))

Ну Ирландию объективно никаким Лордом не испугать, там каждый сосед немного террорист

И все постоянно пьяненькие, так что даже адекватный "империус" не наложить.

0

949

МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ДРУГ ДЕТСТВА

который выглядит вот так

https://kevinegperry.files.wordpress.com/2012/10/eugene3_photo_by_michael_lavinesmaller.jpg

+1

950

ПРИВЕТ, ПИРИТС!

вот я вот не понял, а я чего не убежал? хд
Привет-привет)

0

951

ну у меня они обучены скрываться, как и полагается хорошим аврорам х)

мои еще молодые
научатся хдд

Английские снобы хд

да вообще, фи хДД
войнушку тут какую-то разводят...
нет чтобы добрую пинту эля бахнуть!

форум взорвется тогда, я думаю хдд

Medea Healy написал(а):

вот да, у нас тут добрая половина форума - ирландцы. Так что найти место, где наливают, пляшут и дерутся, не должно составить труда )

пей бей наливай
повторить

Medea Healy написал(а):

Какое дивное описание girls` night out))

ахахах хддд зато честное и от души!

0

952

почему я не мог просто состряпать открытку в фотошопе, почему мне обязательно нужно создать себе проблем?..
/шел второй час сочинения баллады ко дню рождения для подруги из другого города/
http://funkyimg.com/i/25be6.gif

0

953

Sirius Black, потому что простой путь для слабаков  http://funkyimg.com/i/ZZVA.gif

0

954

Dorian Pyrites, ну ты посмотри на свою рожу на аватаре, на свой статус и ответь на все вопросы хд

Medea Healy написал(а):

И все постоянно пьяненькие, так что даже адекватный "империус" не наложить.

Кругом подстава х)

форум взорвется тогда, я думаю хдд

Ой, да не боись, им мы нальем и в морду дадим за воровство коней)
Sirius Black, человек-задрот)

0

955

У нас скоро закончится флуд, мы можем делать следующий с саммоном какого-нибудь нужного персонажа в заглавном сообщении

0

956

У нас скоро закончится флуд, мы можем делать следующий с саммоном какого-нибудь нужного персонажа в заглавном сообщении

это как?
#джеймс поттер тащи сюда свою оленью тушку?

0

957

ахахах хддд зато честное и от души!

Прямо хочу на это посмотреть))

Кругом подстава х)

Пришли в Ирландию вербовать последователей и убивать полукровок. Ушли со словами "это что еще тут за дичь, ой да ну вас к дракклу, сами разбирайтесь, отморозки".

Ой, да не боись, им мы нальем и в морду дадим за воровство коней)

Зачем в морду? Можно дружно выпить и скакать на ворованных конях с криками "йо-хо-хо"

0

958

ну ты посмотри на свою рожу на аватаре, на свой статус и ответь на все вопросы хд

Просто, я чувствую, как нежно ты ко мне относишься! И к моим мертвым шлюхам. Ну и еще я немного пью, да. Но не с пожирателями. Тоже верно. Только чщщщ,... http://funkyimg.com/i/2CkbQ.gif

0

959

Melanie O'Connell, вроде того и красивая картиночка, в которую мы будем кидать пустыми бутылками из-под бухла х)

0

960

#джеймс поттер тащи сюда свою оленью тушку?

Как бы ни хотелось эгоистично насаммонить братца, поддерживаю мысль с Поттером

#джеймс поттер тащи сюда свою оленью тушку, и усатую морду петтигрю с собой прихвати

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно