гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

хроническая пони-единорожанка #2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

прошелся по исходникам Рема и понял, что актеры, которых не берут в тинвафлю, попадают в модельные агенства...
какие же там все смазливые, я удивлен, что это не любимый сериал всех девушек от 10 до 80 лет

0

902

Sirius Black написал(а):

ладно, где там мои недописанные посты

https://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/13806.gif

Sirius Black написал(а):

прошелся по исходникам Рема и понял, что актеры, которых не берут в тинвафлю, попадают в модельные агенства...
какие же там все смазливые, я удивлен, что это не любимый сериал всех девушек от 10 до 80 лет

а я никогда не фанатела от tw ._.
все, кроме гг
гг такой щенячий... эти несчастные глазки -_-

0

903

Sirius Black написал(а):

Что такое тинвафля?
Может потому, что не всем нравятся смазливые? Хд

0

904

Melanie O'Connell написал(а):

все, кроме гг
гг такой щенячий... эти несчастные глазки -_-

а кто из них гг?)) чернявенький?

Alice Longbottom написал(а):

Что такое тинвафля?
Может потому, что не всем нравятся смазливые? Хд

teen wolf
да ну, как не всем. они похожи на херувимчиков, тут любое сердце дрогнет хд

0

905

Sirius Black, ага хдд самый несчастненький
Есть у меня один знакомый любитель  сериааала ( Шарлотта, только не бей меня, ты ж знаешь, что я убегу :р), который меня посвятил в это вот все

Отредактировано Melanie O'Connell (2018-03-12 16:30:07)

0

906

Sirius Black, это простительно внешности ребёнка, но не мужика)
Я половину серии только видела)

0

907

Есть у меня один знакомый любитель  сериааала ( Шарлотта, только не бей меня, ты ж знаешь, что я убегу :р), который меня посвятил в это вот все

ой, гори ^___^
ну да, грешна, меня цепануло ><
Хотя гг меня тоже бесит
как и добрая половина персов
но были и нормальные, щито поделать  https://wmpics.pics/di-1YQC.giff

0

908

Charlotte Moor, нит :РР
но там же есть Стайлз хД Стайлз = прощение всех грехов неглубокого подросткового сериальчика
а картинка не работает

0

909

Melanie O'Connell, я бы сказала, что там есть был Айзек хД и Малия, которая тебя бесит ~

0

910

Charlotte Moor, мне пришлось загуглить, кто это тТ
как Дэнни он получше, конечно хд

0

911

Melanie O'Connell, ну, он вообще много где играл, так-то. Поэтому он молодец ~
Еще бы :Р

0

912

Charlotte Moor, я что его нигде не видела, что даже мою актрису на Мелли

0

913

Melanie O'Connell, широко известны в узких кругах, ок хД

0

914

Charlotte Moor, узких женских кругах хд

0

915

Мелани, я никогда не устану восхищаться твоим котом!

+1

916

Medea Healy, :ЗЗ
эта царская рыжая морда будет только за хд

0

917

Melanie O'Connell, настоящий Король-Кот, это точно  http://s5.uploads.ru/kwqX7.gif

0

918

Medea Healy, ааххах))
да уж не иначе
только король может себе позволить так себя вести
топтаться ночью по хозяйке, например, и не давать ей спааать -_-

0

919

Melanie O'Connell, у него же лапы огромные! Затопчет!))
Я-то возмущаюсь иногда, когда мой обычный кот садится мне на живот и решает, что здесь он и будет мыть ноги, спать и все прочее. Теперь понимаю, что мои проблемы очень незначительные)

0

920

Medea Healy, о да, он когда по мне ходит, ощущение, что в меня вбивают 4 жестких палки -_-
а какой у тебя котик? :З

Отредактировано Melanie O'Connell (2018-03-12 19:09:17)

0

921

Всем фыр-фыр-фыр

0

922

Frank Longbottomhttp://se.uploads.ru/cpl4J.gif

0

923

Melanie O'Connell, что-то посмотрел я на твой аватар и подумал о мертвых шлюхах на заднем фоне, но у тебя ж не они, но...

+1

924

Melanie O'Connell, да, лапы у них тяжелые)

У меня беспородная рыжая морда (да, поэтому для рыжих кошаков у меня отельное место в душе), который был найдена котеночком, и вырос в здоровенного кота, который уверен, что он здесь царь

0

925

Frank Longbottom, привет

Frank Longbottom написал(а):

о мертвых шлюхах на заднем фоне

Какие-то суровые ассоциации
https://static.tumblr.com/12029af8ac3b0198097c88539823e273/sidjmax/H7vo0g5af/tumblr_static_tumblr_static_2fa5vsbmpg5c000w4kw80008s_640.gif

0

926

Frank Longbottom, но.. это же..манекены.....
http://picscomment.com/pics/4621.jpg
Medea Healy, типичные коты! особенно рыжие хдд

0

927

Medea Healy, я аврор, я не знаю мимимишных ассоциаций!
Melanie O'Connell, ты посмотри, они угрожающие! Это почти как ужастик с ожившими игрушками!

0

928

Frank Longbottom, яя не хочу в них это видеть ^^

0

929

типичные коты! особенно рыжие хдд

Не были бы они такими миленькими - давно были бы убиты)

Frank Longbottom, /шепотом/ я, на самом деле, вообще этих манекенов не заметила сначала

0

930

Melanie O'Connell, а я вот теперь развидеть не могу х)
Medea Healy, я тоже, хотел сказать, что мы с Мелани теперь под одним солнышком\колором, потом вгляделся и всё

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно