гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

хроническая пони-единорожанка #2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Dorian Pyrites, фигасе!

0

872

Frank Longbottom, сам в шоке!

0

873

Frank Longbottom, есть, пить, гладить кота и писать статью - вполне себе список базовых человеческих потребностей

0

874

Dorian Pyrites, ты где был? хд
Medea Healy, а ещё ведь запасная всегда нужна там сахар мешать или в телефон тыкать

0

875

Frank Longbottom, ты в мою честь сменил аватарку!))
О, у меня потрясающая история. Я боролся с новой мебелью в комнате. Выбирал ее, ставил ее. обживал ее. И постоянно туда-сюда двигал. В общем, работа и быт высосали меня без остатка

0

876

Dorian Pyrites, да ты ж извращенец!

0

877

Frank Longbottom, чщ, ну чего ты так орешь сразу? Может, кто-то не понял!

0

878

Dorian Pyrites, пусть понимают уже, с кем имеют дело!
Пиши вообще заявки на Пожирателей. Где твои коллеги шляются?

0

879

ееее, я дома

0

880

Sirius Black, *_*
Уии, велком
Medea Healy, Frank Longbottom, двже наличие 6 рук аки у Кришны не позволит мне написать статью хд
Потому что для этого нужен мозг

0

881

Melanie O'Connell, как ты тут? С прошедшим! Все хотел выкроить минутку и зайти 8го поздравить, но не получилось :с

0

882

Sirius Black, ахаха, спасибо хдд можешь искупить свою вину постом ^^ да я ооочень хочу играть тт
В остальном у меня все отлично и выходные прошли круто))
А твои?)

0

883

Melanie O'Connell, что делала такого, что круто прошли?))
Я как раз и хочу заняться постами, только нужно немного поработать сначала :3 Но к ночи надеюсь управиться х)

0

884

Sirius Black, ой, я успела порисовать, съездить дважды на репу, погулять с друзьями, погулять с друзьями и алкоголем, выспаться (!!!), затащить сюда еще 1 игрока на роль подруги Мелли и сделать кучу-кучу нужных дел по дому.
продуктивненько, крч хдд
удачи там и поменьше работки! постик буду ждааать *-*

0

885

так, надо еще Лунатику отписаться, а то эти женщины, все время отвлекают от дружбанов!

0

886

Sirius Blackhttps://wmpics.pics/di-S50I.gif

0

887

Уже почти обед, а я все думаю, кто же трогал мой компьютер и когда хд

0

888

как же меня бесят коллеги, которые даже в письменном виде умудряются звучать грубо -_-
вот  читаешь письмо и прям слышишь этот сварливый голос: "это что, не пнг? почему? а это надо справа налево. и  вообще придумайте, как сделать."
ппффффффффффффффффффффффффффффффеееееееееееееееееееее

Отредактировано Melanie O'Connell (2018-03-12 12:03:57)

0

889

Не узнала мужа на аватарке

0

890

Melanie O'Connell, хватит, блин, там сидеть! Езжай домой уже! Бесишь прям меня ><

0

891

Charlotte Moor, я не могу, я все еще тут одна за всех менеджеров :СС
не ругайся на меня, лучше пожалей  http://funkyimg.com/i/2115z.gif

0

892

Alice Longbottom, эй!

0

893

Melanie O'Connell, все равно буду ругать. Кто, если не я? Ты там совсем загнешься на этой работе, с температурой она сидит...
И да, то, что я тебя ругаю, совсем не мешает мне тебя жалеть =З=

0

894

Frank Longbottom, ты тут похож на школьника.

0

895

Charlotte Moor, Т___________Т загнусь и стану местным привидением зато
мало ты меня жалеешь тт
http://s3.uploads.ru/DXyxR.gif

0

896

Melanie O'Connell, твои стремления в жизни очень специфичны ~
Не ценишь ты моей заботы... Если бы я тебя не жалела - так бы не беспокоилась и домой не гнала...

0

897

Charlotte Moor, по-моему призраки отлично живут хдд
я в 4 поеду тт

0

898

Melanie O'Connell, думаю, что на твоей работе это не оценят хД
смотри у меня >__>

0

899

Charlotte Moor, но они уже не смогут поделать! :DDD
http://s3.uploads.ru/EjiLv.gif