гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

хроническая пони-единорожанка #2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Algie O'Dwyer, я их путаю

0

662

Frank Longbottom написал(а):

Ах да, я ж женат

хорошо, что вспомнил

0

663

Ах да, я ж женат

Поэтому в качестве целителя светят только социопатичные нарциссы с щетиной?

Algie O'Dwyer написал(а):

У меня в голове танцующий Сэм Рокуэлл, но, кажется, это страшно.

У меня тут есть одна идея

и она вроде как подходит

https://78.media.tumblr.com/0536e0f28da30ea2452ebd3c6d2332e5/tumblr_mrkx73O2pj1rcewjxo1_500.gif

кажется, отлично подходит

http://38.media.tumblr.com/4366f861afb415b3bc1d360f06e94e09/tumblr_ndwmfgN0FC1sgsa8fo1_400.gif

+1

664

Medea Healy, о, чувак с заей, Элджи точно согласится)
И да, теперь мне светит только вредный старший брат
Alice Longbottom, я вообще хороший!

0

665

Frank Longbottom, ну вообще да, пока не заигрываешь со всякими блондинками)

0

666

Alice Longbottom, да я ж не заигрываю) дела давно минувших дней) да и не могу же я одну брюнетку обменять на другую, а вот блондинку на брюнетку - легко)

0

667

Frank Longbottom, а что насчет рыженьких?

0

668

Medea Healy написал(а):

У меня тут есть одна идея

...и НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ И ЧТО ДЕЛАЕТ. Сто пудов заочно числится в Отделе Тайн, но бывает там редко хдд
Да, однозначно согласен.

теперь мне светит только вредный старший брат

Больше радости, пожалуйста. Можно еще немножко воспеваний.

0

669

И да, теперь мне светит только вредный старший брат

Зато можно доставать его в нерабочее время фразой "тыжцелитель"

0

670

...и НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ И ЧТО ДЕЛАЕТ. Сто пудов заочно числится в Отделе Тайн, но бывает там редко хдд

Главная тайна Отдела Тайн - это то, что он вообще там забыл и почему ему все еще платят зарплату))

А еще он может клеить глупых ведьм, притворяясь маглом, который научился неволшебным фокусам. Гладить за коленку, падать в обморок от "левиосы", смотреть в глаза и просить рассказать ему про Мерлина и троллей.

Да, однозначно согласен.

Шикарно, тогда допишу пару предложений и пришлю

0

671

Да что вообще с моим интернетом, второй раз отправляю сообщение и он пропадает

0

672

Medea Healy написал(а):

Главная тайна Отдела Тайн - это то, что он вообще там забыл и почему ему все еще платят зарплату))

А еще он может клеить глупых ведьм, притворяясь маглом, который научился неволшебным фокусам. Гладить за коленку, падать в обморок от "левиосы", смотреть в глаза и просить рассказать ему про Мерлина и троллей.

http://funkyimg.com/i/2111d.gif это прекрасно

0

673

Alice Longbottom, ниша занята мамой! Что за внезапный допрос?
Algie O'Dwyer, не перехвали себя, а то буду слать сов из-за любого сквозняка!

Medea Healy написал(а):

Зато можно доставать его в нерабочее время фразой "тыжцелитель"

А у него оно есть?

0

674

Frank Longbottom, яжжена http://funkyimg.com/i/2CdcD.gif

0

675

Alice Longbottom, у тебя нехватка шоколада в организме

0

676

Frank Longbottom, это точно. Я не ела его целую вечность
а еще кофе с зефиркой бы

0

677

Medea Healy написал(а):

И не-ведьм, делая вид, что он волшебник, но не такой х) помнится, близнецы Уизли тоже так делали. ))

А у него оно есть?

У меня есть выходные, но никто не знает, когда.

0

678

писала Элджи пост, решила отрезать кекс, резанула палец от души, залила ноут кровью

0

679

Alice Longbottom, ну Семен Семеныч!
Да, посты - работа травмоопасная.

0

680

Algie O'Dwyer, останавливаю кровь сижу
одной левой писать неудобно(

0

681

неплохо быть чуваком в халате и носках рядом с Одри Хепберн

https://78.media.tumblr.com/23c3ccc870c52717719bfde61b5b0f92/tumblr_ork1bwLE051w45qq0o1_1280.jpg

0

682

ОДРИ!

0

683

Alice Longbottom, эй, аккуратнее там

0

684

Начиналось все совсем не с того, но пришло к минутке прекрасного из википедии:

"Чемпионату мира по квиддичу 2014 года предшествовали слухи, что сборная Гаити избрала инферналов талисманами своей команды. Представители Комитета по квиддичу назвали слухи злыми и необоснованными. Однако на церемонии открытия слухи оказались правдой."

Магическое сообщество Гаити настолько вудуистически сурово, что у них талисман команды - зомби http://funkyimg.com/i/UyJi.gif

0

685

в поезде меня так пробило на идею для рассказа, что самый сложный вопрос на свете сейчас - поискать партнера для игры или таки написать его...

0

686

Sirius Black, а два в одном?

0

687

Frank Longbottom, дык я ж еще по работе пишу, у меня тогда ни времени не будет, ни вдохновения х)

0

688

По ходу меня кто-то проклял.
Вчера кровью залила клавиатуру и ночью еще кровать, царапина вышла глубокая и открылась во сне
Сегодня пирог сгорел
В смысле натурально загорелся в духовке
Огнём
Пожар короче устроила
Мде

0

689

Alice Longbottom, это какой пожиратель смерти тебя так исполосовал, душка?

0

690

Sirius Black, хотела бы я знать. Пожар потушила, окно открыла, палец зелёнкой залила, села в углу и а всякий случай ничего не трогаю.

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно