Petunia Dursley, ты здорово разнообразила мое чтение)
там в общем-то мелкое, но самоироничное камео
не нравится их дуэт?
Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год
Marauders: Lion and Harp |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2
Petunia Dursley, ты здорово разнообразила мое чтение)
там в общем-то мелкое, но самоироничное камео
не нравится их дуэт?
Mundungus Fletcher, ну хоть что-то. но прекращай так говорить, а то я буду тут гордая ходить хд
Наоборот! Я только на этих двоих и смотрела, так что вот, ни у кого не было и шанса, чтобы я перевела от них взгляд даже тогда, когда их не было в кадре хах
Petunia Dursley, ты так говоришь как будто это что-то плохое хд
ахах я больше залипал на Франко, но вообще это редкий фильм, где я люблю почти всех
кто б за меня посуду помыл
я девочка, я ничего не хочу решать, я хочу на Сейшелы
Mundungus Fletcher, да, именно об этом я и говорю .о.
Да, он милашка
Но Роген очки и него крутые тоже мил
А вообще я в первый раз когда смотрела все сравнивала их с Пеггом и Фростем, но потом забила и влюбилась в обе пары хд
Alice Longbottom, я бы за тебя помыла.. почему-то люблю это дело
Но, боюсь, что я до тебя даже голубя послать не смогу :С
Petunia Dursley, нет в жизни счастья
у меня вот даже посудомойка есть
но
нет денег на таблетки для нее
жизньболь
заблокируйте меня кто-нибудь в инстаграме, нет сил смотреть на довольные рожи коллег на Сейшелах
Alice Longbottom, а у нас она просто без дела стоит с момента покупки
тип она как бы есть, но когда ее включаешь, то она чет отказывается работать
а звать кого на нее посмотреть все времени нет и нет :с
заблокируйте меня кто-нибудь в инстаграме, нет сил смотреть на довольные рожи коллег на Сейшелах
лучше от них отпишись
два в одном - мстишь ты, а они еще и подписоту теряют .о.
Petunia Dursley, а я кайфую. Только таблетки дорогие
лучше от них отпишись
два в одном - мстишь ты, а они еще и подписоту теряют .о.
их много
Petunia Dursley, как человеку, который любит мыть посуду, тебе вообще надо медаль и место в красной книге о.О
я слишком мало смотрел фильмов с Пеггом, чтобы дойти до такого сравнения, но да, что-то есть
блин, у всех посудомойки есть, а я как в каменном веке((
Alice Longbottom, как и все в нашей жизни, подруга, как и все т.т
иииии? ты боишься, что они тебя ночью в темном углу подкараулят и заставят ответить за эту отписку?
с тех пор, как ты меня упрекнула в том, что мы все не можем сыграть, я все пытаюсь что придумать.. но все идет в альтернативу какую-то :С
Mundungus Fletcher, да что вы все такие. тип это же прикольно, стоишь, натираешь все, разводишь пузырики, смываешь, релаксируешь о.о
наверн, это я так фигово живу, что только так могу себя успокоить
Оооо, Пегг почти как Марк Стронг для моего сердечка - сиясия хд
А вообще не начни я смотреть Эдгара Райта и не влюбись в него, я бы так с Пеггом и не познакомилась
Какие-то флешбеки пошли уже
Petunia Dursley, ну, если я от них отпишусь, то в моей ленте останутся интернет-магазины, дети и еда. И блогеры.
с тех пор, как ты меня упрекнула в том, что мы все не можем сыграть, я все пытаюсь что придумать.. но все идет в альтернативу какую-то :С
а давай альтернативу. Можно вообще с другими персами чо
блин, у всех посудомойки есть, а я как в каменном веке((
я специально искала съемную квартиру с ней)
Petunia Dursley, вот именно, стоишь, натираешь, бесит же, если музыку в процессе не слушать, то вообще сдохнуть можно
и я еще потом столько же времени руки намываю, потому что кажется, что с ними теперь что-то не так хд
к моему стыду мне пришлось загуглить кто это, хотя оказалось, что я много фильмов с ним смотрел оО
Alice Longbottom, умно)
Alice Longbottom, а, все время забываю минусы инсты. Жалко, что мы не Кодзимы, у него русские фанаты под каждым видосом пишут "ГЕНИАЛЬНО" и даже не думают отписываться
Тогда чего это мы вообще тут стоим даже? Могли бы давно уже начать :С
Mundungus Fletcher, ну попробуй представить, что топишь тех, кого прям люто ненавидишь. Только следи, чтобы в этот момент в руках не было любимой тарелочки или кружечки
Вот с руками таки да, проблема та же, у меня еще потом столетие кремом мазать приходится, а то я сухая, как моя жизнь -.-
..кого именно ты загуглил?
И посмотри Типа крутые легавые. я вот обожаю этот фильм, даже не смотря на то, что около получаса при пересмотре обычно мотаю о.о
а, все время забываю минусы инсты. Жалко, что мы не Кодзимы, у него русские фанаты под каждым видосом пишут "ГЕНИАЛЬНО" и даже не думают отписываться
вот сижу и думаю, в блогеры что ль податься, все могут, а я чем хуже. Вон три бывшие коллеги детей нарожали и подались в блогеры, вечно реклама мне предлагает на них подписаться.
Тогда чего это мы вообще тут стоим даже? Могли бы давно уже начать :С
ну я открыта к предложениям!)
Alice Longbottom, если ты станешь русской Дженной Марблс, то я буду первой подписавшейся хд
У меня в инсте всего четыре блогера всего, и сейчас такое стойкое впечатление, будто у тебя там весь ютуб собрался хд
Тогда с я скорое приду в лс или щас приду в лс, чего тянуть то. главное додумать варианты и написать сейчас могу предложить пойти сеять хаос в виде Воландеморта и Нагайны о.о
Petunia Dursley,
ну попробуй представить, что топишь тех, кого прям люто ненавидишь
я знал, что с теми, кто любит убираться, не все так просто хд
но на заметку возьму хд
Стронга
ок, как-нибудь обязательно
знакомо, я обожаю смотреть Отверженных, но только перематывая большую часть сцен Вальжана и Фантины
Mundungus Fletcher, ооооу, а вполне да о.о
но я просто воду люблю, не хочу даже переставить, что мою воду будет загрязнять чей-то труп, лучше в огороде кого закопаю, но свою ванну или раковину не дам
О БОГИ
Я думала, что его все знаю
Милыймилыймилый лысич хд
Я так и не смогла его посмотреть. как-то ни тема подобная не нравится (Франция - де Сад - НЕНАВИСТЬ), ни голоса актеров не сказать, что так уж и понравились, но меня порадовал обзор Ностальгирующего критика. Правда, лучше бы сразу его посмотрела, наверное, фильм бы даже понравился. логика странная, но у меня так часто
если ты станешь русской Дженной Марблс, то я буду первой подписавшейся хд
У меня в инсте всего четыре блогера всего, и сейчас такое стойкое впечатление, будто у тебя там весь ютуб собрался хд
у меня не знаю сколько, я подписываюсь-отписываюсь. Плюс эти конкурсы! Ни разу не выигрывала, но невозможно устоять!
Тогда с я скорое приду в лс или щас приду в лс, чего тянуть то. главное додумать варианты и написать
не сдерживай себя миром ГП! хд
я пойду пока в душ, подготовлюсь ко сну, завалюсь в кроватку и буду читать твои лс)
Petunia Dursley,
огород не вариант, вдруг через грунтовые воды его частички возможно все же попадут в ванну или раковину
я редко обращаю внимание на возрастных персонажей(
какое неизгладимое впечатление маркиз произвел Оо
Alice Longbottom, там есть конкурсы? Я все мечтаю поучаствовать в таком, где надо реально что-то делать, а не просто что-то репоснуть или лайк поставить :С
Ооооу, это так мило звучит т.т
Постараюсь не лениться и написать что-то шикарное!
Mundungus Fletcher, воооу, кто говорит, что это был бы твой огород? Мой милый друг, убирай из головы такие мысли
Я как только увидела его в Рокенрольщие, так сразу влюбилась. Любовь с первого взгляда, а потом как-то понеслись другие фильмы и все, я пропала. Правда, у он еще принял участие в Братья из Гримсби, что я мечтаю забыть, как страшный сон, но все же он так шикарен, что я не смогла не простить
Все началось одним тихим осенним днем, когда подруга рубила в Ассасина, где этот чертов черд появлялся, а я все не знала чем себя занять, не курсовую же писать ну. И вот она сказала, что есть у одного де Сада произведение, которое перевернет мой мир - 120 дней Содома. Я, еще слишком наивна, чтобы даже думать о том, что есть произведение, которое могло бы выбить меня из равновесия, в общем, было решено книгу прочесть. И тут была моя главная ошибка. Сначала я долго не могла понять зачем, ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО ПИСАТЬ, потом пришел страх, что это реально кому-то даже нравится, потом безысходность и потерянность, что съедала изнутри - и это все еще где-то в самом начале. Мой абсолютно тупейший внутренний голос сказал "может быть дальше он исправится и это будет некой охотой на ведьм, так что давай отрывками прочтем". Но дальше ждало лишь горе. И, похоже, все те пятнадцать минут моего шока и попытки прочесть сие творение, достали и этот тупейший внутренний голос, который на этот раз кинул здравую идею нет "прочти конец, может этих "друзей" посадят или убьют или еще что", но и тут нет, все становилось только хуже, а мое понимание того, что в этом не будет никакой справедливости для тех детей, лишь реально довело меня до слез. И вот в чем проблема, попутно я уже ради интереса решила проверить, а этот ебнутый, простите за мой французский, всегда так пишет.. точнее в его произведениях всегда затрагиваются подобные темы?
Дорога привела меня к крайне интересному, на мой взгляд произведению "Диалог между священником и умирающим". Боль от предательства и мой слишком впечатлительный ум сколько бы не наслаждались этим произведением и весьма и весьма понравившимся мне слогом де Сада, уже не могли выжечь из моей головы ужасное произведение 120 дней, значение написания которого я возможно и поняла, но все равно было слишком больно.
В общем, я решила просто ненавидеть человека, который так шикарно пишет и вот объективно является не таким уж и глупым человеком, но так отвратительно когда-то использовал свой талант. А так же, я искренне надеюсь, что тот охранник, который спас чертов клочок туалетной бумаги, на которой это вот было написано, во время пожара в тюрьме, умер с сожалением о своем поступке.
сорян, Алиска-киска, я решила написать вот это, вместо того, чтобы пойти к тебе с лс. я исправлюсь т.т
Конец.
Petunia Dursley, есть. Творческих мало, в основном лайк, репост, комменты, отметь друга. Задолбало уже, но охота из принципа хоть что-то выиграть уже))
Petunia Dursley, если что, я тут вся такая под одеялком уже)
уахах, а я до 120 дней только в этом году дошел
искренне считал себя закоренелым извращенцем, но тут в некоторых местах от происходившей там мерзости хотелось пару раз сходить не то проблеваться, не то помыться
оно меня, конечно, не шокировало, но оставило такое мерзкое ощущение после себя, и реальный вопрос "зачем?"
как-то надо объяснить коллегам, что маркетолог занимается продвижением компании, а не организацией корпоративов, поиском подарков, заказом столиков и фотографированием коллектива на аватарки...
Petunia Dursley, возможно, это самый эмоциональный отзыв на книгу из тех, что я читал хд
про экранизацию лучше не спрашивать, да?
Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2