гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

хроническая пони-единорожанка #2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Petunia Dursley, ты здорово разнообразила мое чтение)

там в общем-то мелкое, но  самоироничное камео
не нравится их дуэт?

0

572

Mundungus Fletcher, ну хоть что-то. но прекращай так говорить, а то я буду тут гордая ходить хд

Наоборот! Я только на этих двоих и смотрела, так что вот, ни у кого не было и шанса, чтобы я перевела от них взгляд даже тогда, когда их не было в кадре хах

0

573

Petunia Dursley, ты так говоришь как будто это что-то плохое хд

ахах я больше залипал на Франко, но вообще это редкий фильм, где я люблю почти всех

0

574

кто б за меня посуду помыл http://funkyimg.com/i/ZZWi.gif

0

575

я девочка, я ничего не хочу решать, я хочу на Сейшелы http://funkyimg.com/i/2CdcE.gif

0

576

Mundungus Fletcher, да, именно об этом я и говорю .о.

Да, он милашка http://funkyimg.com/i/2111d.gif
Но Роген очки и него крутые тоже мил
А вообще я в первый раз когда смотрела все сравнивала их с Пеггом и Фростем, но потом забила и влюбилась в обе пары хд

Alice Longbottom, я бы за тебя помыла.. почему-то люблю это дело
Но, боюсь, что я до тебя даже голубя послать не смогу :С

0

577

Petunia Dursley, нет в жизни счастья
у меня вот даже посудомойка есть
но
нет денег на таблетки для нее
жизньболь

0

578

заблокируйте меня кто-нибудь в инстаграме, нет сил смотреть на довольные рожи коллег на Сейшелах https://wmpics.pics/di-78EF.gif

0

579

Alice Longbottom, а у нас она просто без дела стоит с момента покупки
тип она как бы есть, но когда ее включаешь, то она чет отказывается работать
а звать кого на нее посмотреть все времени нет и нет :с

Alice Longbottom написал(а):

заблокируйте меня кто-нибудь в инстаграме, нет сил смотреть на довольные рожи коллег на Сейшелах

лучше от них отпишись
два в одном - мстишь ты, а они еще и подписоту теряют .о.

0

580

Petunia Dursley, а я кайфую. Только таблетки дорогие

Petunia Dursley написал(а):

лучше от них отпишись
два в одном - мстишь ты, а они еще и подписоту теряют .о.

их много  http://funkyimg.com/i/2CdcK.gif

0

581

Petunia Dursley, как человеку, который любит мыть посуду, тебе вообще надо медаль и место в красной книге о.О

я слишком мало смотрел фильмов с Пеггом, чтобы дойти до такого сравнения, но да, что-то есть

блин, у всех посудомойки есть, а я как в каменном веке((

0

582

Alice Longbottom, как и все в нашей жизни, подруга, как и все т.т
иииии? ты боишься, что они тебя ночью в темном углу подкараулят и заставят ответить за эту отписку?
с тех пор, как ты меня упрекнула в том, что мы все не можем сыграть, я все пытаюсь что придумать.. но все идет в альтернативу какую-то :С

0

583

Mundungus Fletcher, да что вы все такие. тип это же прикольно, стоишь, натираешь все, разводишь пузырики, смываешь, релаксируешь о.о
наверн, это я так фигово живу, что только так могу себя успокоить

Оооо, Пегг почти как Марк Стронг для моего сердечка - сиясия хд
А вообще не начни я смотреть Эдгара Райта и не влюбись в него, я бы так с Пеггом и не познакомилась
Какие-то флешбеки пошли уже

0

584

Petunia Dursley, ну, если я от них отпишусь, то в моей ленте останутся интернет-магазины, дети и еда. И блогеры.

с тех пор, как ты меня упрекнула в том, что мы все не можем сыграть, я все пытаюсь что придумать.. но все идет в альтернативу какую-то :С

а давай альтернативу. Можно вообще с другими персами чо

0

585

Mundungus Fletcher написал(а):

блин, у всех посудомойки есть, а я как в каменном веке((

я специально искала съемную квартиру с ней)

0

586

Petunia Dursley, вот именно, стоишь, натираешь, бесит же, если музыку в процессе не слушать, то вообще сдохнуть можно
и я еще потом столько же времени руки намываю, потому что кажется, что с ними теперь что-то не так хд

к моему стыду мне пришлось загуглить кто это, хотя оказалось, что я много фильмов с ним смотрел оО

0

587

Alice Longbottom, умно)

0

588

Alice Longbottom, а, все время забываю минусы инсты. Жалко, что мы не Кодзимы, у него русские фанаты под каждым видосом пишут "ГЕНИАЛЬНО" и даже не думают отписываться
Тогда чего это мы вообще тут стоим даже? Могли бы давно уже начать :С

Mundungus Fletcher, ну попробуй представить, что топишь тех, кого прям люто ненавидишь. Только следи, чтобы в этот момент в руках не было любимой тарелочки или кружечки
Вот с руками таки да, проблема та же, у меня еще потом столетие кремом мазать приходится, а то я сухая, как моя жизнь -.-

..кого именно ты загуглил?
И посмотри Типа крутые легавые. я вот обожаю этот фильм, даже не смотря на то, что около получаса при пересмотре обычно мотаю о.о

0

589

а, все время забываю минусы инсты. Жалко, что мы не Кодзимы, у него русские фанаты под каждым видосом пишут "ГЕНИАЛЬНО" и даже не думают отписываться

вот сижу и думаю, в блогеры что ль податься, все могут, а я чем хуже. Вон три бывшие коллеги детей нарожали и подались в блогеры, вечно реклама мне предлагает на них подписаться. http://funkyimg.com/i/2CdcK.gif

Тогда чего это мы вообще тут стоим даже? Могли бы давно уже начать :С

ну я открыта к предложениям!)

0

590

Alice Longbottom, если ты станешь русской Дженной Марблс, то я буду первой подписавшейся хд
У меня в инсте всего четыре блогера всего, и сейчас такое стойкое впечатление, будто у тебя там весь ютуб собрался хд
Тогда с я скорое приду в лс или щас приду в лс, чего тянуть то. главное додумать варианты и написать
сейчас могу предложить пойти сеять хаос в виде Воландеморта и Нагайны о.о

0

591

Petunia Dursley,

ну попробуй представить, что топишь тех, кого прям люто ненавидишь

я знал, что с теми, кто любит убираться, не все так просто хд
но на заметку возьму хд

Стронга
ок, как-нибудь обязательно
знакомо, я обожаю смотреть Отверженных, но только перематывая большую часть сцен Вальжана и Фантины

0

592

Mundungus Fletcher, ооооу, а вполне да о.о
но я просто воду люблю, не хочу даже переставить, что мою воду будет загрязнять чей-то труп, лучше в огороде кого закопаю, но свою ванну или раковину не дам

О БОГИ
Я думала, что его все знаю
Милыймилыймилый лысич хд
Я так и не смогла его посмотреть. как-то ни тема подобная не нравится (Франция - де Сад - НЕНАВИСТЬ), ни голоса актеров не сказать, что так уж и понравились, но меня порадовал обзор Ностальгирующего критика. Правда, лучше бы сразу его посмотрела, наверное, фильм бы даже понравился. логика странная, но у меня так часто

+1

593

если ты станешь русской Дженной Марблс, то я буду первой подписавшейся хд
У меня в инсте всего четыре блогера всего, и сейчас такое стойкое впечатление, будто у тебя там весь ютуб собрался хд

у меня не знаю сколько, я подписываюсь-отписываюсь. Плюс эти конкурсы! Ни разу не выигрывала, но невозможно устоять!

Тогда с я скорое приду в лс или щас приду в лс, чего тянуть то. главное додумать варианты и написать

не сдерживай себя миром ГП! хд
я пойду пока в душ, подготовлюсь ко сну, завалюсь в кроватку и буду читать твои лс)

0

594

Petunia Dursley,
огород не вариант, вдруг через грунтовые воды его частички возможно все же попадут в ванну или раковину

я редко обращаю внимание на возрастных персонажей(

какое неизгладимое впечатление маркиз произвел Оо

0

595

Alice Longbottom, там есть конкурсы? Я все мечтаю поучаствовать в таком, где надо реально что-то делать, а не просто что-то репоснуть или лайк поставить :С
Ооооу, это так мило звучит т.т
Постараюсь не лениться и написать что-то шикарное!

Mundungus Fletcher, воооу, кто говорит, что это был бы твой огород? Мой милый друг, убирай из головы такие мысли
Я как только увидела его в Рокенрольщие, так сразу влюбилась. Любовь с первого взгляда, а потом как-то понеслись другие фильмы и все, я пропала. Правда, у он еще принял участие в Братья из Гримсби, что я мечтаю забыть, как страшный сон, но все же он так шикарен, что я не смогла не простить

Все началось одним тихим осенним днем, когда подруга рубила в Ассасина, где этот чертов черд появлялся, а я все не знала чем себя занять, не курсовую же писать ну. И вот она сказала, что есть у одного де Сада произведение, которое перевернет мой мир - 120 дней Содома. Я, еще слишком наивна, чтобы даже думать о том, что есть произведение, которое могло бы выбить меня из равновесия, в общем, было решено книгу прочесть. И тут была моя главная ошибка. Сначала я долго не могла понять зачем, ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО ПИСАТЬ, потом пришел страх, что это реально кому-то даже нравится, потом безысходность и потерянность, что съедала изнутри - и это все еще где-то в самом начале. Мой абсолютно тупейший внутренний голос сказал "может быть дальше он исправится и это будет некой охотой на ведьм, так что давай отрывками прочтем". Но дальше ждало лишь горе. И, похоже, все те пятнадцать минут моего шока и попытки прочесть сие творение, достали и этот тупейший внутренний голос, который на этот раз кинул здравую идею нет "прочти конец, может этих "друзей" посадят или убьют или еще что", но и тут нет, все становилось только хуже, а мое понимание того, что в этом не будет никакой справедливости для тех детей, лишь реально довело меня до слез. И вот в чем проблема, попутно я уже ради интереса решила проверить, а этот ебнутый, простите за мой французский, всегда так пишет.. точнее в его произведениях всегда затрагиваются подобные темы?
Дорога привела меня к крайне интересному, на мой взгляд произведению "Диалог между священником и умирающим". Боль от предательства и мой слишком впечатлительный ум сколько бы не наслаждались этим произведением и весьма и весьма понравившимся мне слогом де Сада, уже не могли выжечь из моей головы ужасное произведение 120 дней, значение написания которого я возможно и поняла, но все равно было слишком больно.
В общем, я решила просто ненавидеть человека, который так шикарно пишет и вот объективно является не таким уж и глупым человеком, но так отвратительно когда-то использовал свой талант. А так же, я искренне надеюсь, что тот охранник, который спас чертов клочок туалетной бумаги, на которой это вот было написано, во время пожара в тюрьме, умер с сожалением о своем поступке.

сорян, Алиска-киска, я решила написать вот это, вместо того, чтобы пойти к тебе с лс. я исправлюсь т.т
Конец.

+1

596

Petunia Dursley, есть. Творческих мало, в основном лайк, репост, комменты, отметь друга. Задолбало уже, но охота из принципа хоть что-то выиграть уже))

0

597

Petunia Dursley, если что, я тут вся такая под одеялком уже) http://funkyimg.com/i/ZZV1.gif

0

598

уахах, а я до 120 дней только в этом году дошел
искренне считал себя закоренелым извращенцем, но тут в некоторых местах от происходившей там мерзости хотелось пару раз сходить не то проблеваться, не то помыться
оно меня, конечно, не шокировало, но оставило такое мерзкое ощущение после себя, и реальный вопрос "зачем?"  https://wmpics.pics/di-TJ3V.gif

0

599

как-то надо объяснить коллегам, что маркетолог занимается продвижением компании, а не организацией корпоративов, поиском подарков, заказом столиков и фотографированием коллектива на аватарки...

0

600

Petunia Dursley, возможно, это самый эмоциональный отзыв на книгу из тех, что я читал хд
про экранизацию лучше не спрашивать, да?

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно