гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

хроническая пони-единорожанка #2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Sirius Black, кофе тебе в помощь!

0

32

Sheila Fawley, ну, я поела замороженную овощную смесь
в смысле отварила ее сначала хд
и еще яичницу ела
а утром кашу овсяную

Sirius Black написал(а):

тут люди аж до 11 лежали, а я только в 3 разлепил свои ясные очи хд

окстись, я в 8 проснулась)

0

33

Блэк в эпизоде с Люпиным

http://bipbap.ru/wp-content/uploads/2017/10/5japlziufzs-640x547.jpg

+1

34

Sheila Fawley, отпаиваюсь им все, кхе-кхе, утро xD
жаль не ирландским

Alice Longbottom написал(а):

зачеееем, Алиса, зачееем?))
ты что, из этих? жаворонков?))

0

35

Alice Longbottom, когда мне все очень лень, я тоже так делаю, только я не варю, а тушу. Ну, раз у тебя все-таки были овсянка, яичница, овощная смесь + яблоки – я спокойна.

Что ты хочешь от этого совенка)

0

36

Sirius Black написал(а):

отпаиваюсь им все, кхе-кхе, утро xD

Еще можешь пойти погулять!

0

37

вот если бы я решил стать анимагом-псом, наверняка превращался бы в корги

0

38

Sirius Black написал(а):

зачеееем, Алиса, зачееем?))
ты что, из этих? жаворонков?))

увы, не я такая,жизнь такая(

Sheila Fawley написал(а):

Ну, раз у тебя все-таки были овсянка, яичница, овощная смесь + яблоки – я спокойна.

и шоколадка!
но на ужин еды нет(

0

39

и шоколадка!
но на ужин еды нет(

Да, и шоколадка хдд
Я бы с тобой сырниками поделилась, но не могу.

0

40

Еще можешь пойти погулять!

у-у-у, нее. я вчера ездил в офис на работу и так нагулялся, что на всю неделю хватило. сначала транспорт ждал час (час, карл! на морозе!), потом только приехал - меня потащили обедать за тридевять земель, а после еще и гулять по центру
короче, как там пела, кажется, Alai Oli - дома быть збс :3
да что мы все обо мне. какие планы на выходные? х)

0

41

увы, не я такая,жизнь такая(

бедная Алиса) с другой стороны, в рабочие будни тебе позавидовали бы все любители полуночничать))

0

42

Sirius Black написал(а):

у-у-у, нее. я вчера ездил в офис на работу и так нагулялся, что на всю неделю хватило. сначала транспорт ждал час (час, карл! на морозе!), потом только приехал - меня потащили обедать за тридевять земель, а после еще и гулять по центру

Ну, сегодня же не нужно ни далеко ехать, ни мерзнуть, ни гулять слишком долго. Я именно за такую прогулку... легкую, короткую, проветривающую голову, чтобы не вливать в себя уж слишком много кофе. Но как хочешь) Еще можно просто как следует проветрить – тоже помогает.

Sirius Black написал(а):

какие планы на выходные? х)

Особо никаких, если честно. Я собираюсь лежать в кроватке, что-нибудь читать или что-нибудь смотреть :З

0

43

Ну, сегодня же не нужно ни далеко ехать, ни мерзнуть, ни гулять слишком долго. Я именно за такую прогулку... легкую, короткую, проветривающую голову, чтобы не вливать в себя уж слишком много кофе. Но как хочешь) Еще можно просто как следует проветрить – тоже помогает.

ладно, уговорила. ближе к вечеру выберусь на улицу, в конце концов, сегодня арсенал-тотенхем, можно и до паба дойти :3

Особо никаких, если честно. Я собираюсь лежать в кроватке, что-нибудь читать или что-нибудь смотреть :З

годный план! /машет книжкой их-под одеяла/ никогда не понимал людей, которые каждые выходные куда-то непременно несутся х)

0

44

Sirius Black написал(а):

бедная Алиса) с другой стороны, в рабочие будни тебе позавидовали бы все любители полуночничать))

Я одинаково встаю в районе 8 каждый день)

0

45

Sirius Black написал(а):

ближе к вечеру выберусь на улицу, в конце концов, сегодня арсенал-тотенхем, можно и до паба дойти :3

Это не совсем то, что я имела в виду, но сойдет хдд

Sirius Black написал(а):

годный план! /машет книжкой их-под одеяла/ никогда не понимал людей, которые каждые выходные куда-то непременно несутся х)

И не говори, ох уж эти штольцы.

0

46

ой ну бл*дь, ну нах*й, все настроение испорчено, просто пи*дец
да не пойти бы нахер всем, загружать меня работой в субботу

0

47

Sirius Black, сочувствую. Сама не так давно работала с умниками, которые не понимали, что значит слово "выходной".
Относись философски, а то можно случайно взорваться от ненависти.

0

48

Alice Longbottom, ощущение, что пора слать тебе гуманитарную помощь сгущенкой и шоколадом

0

49

Кто пришел с мороза и наслаждается мороженым, то я. Надо, наверное, не мороженое, а чай, но я сегодня на удивление морозоустойчивая.

0

50

Sheila Fawley, мороженое - это славно) в любую погоду, особенно в мороз

0

51

Sheila Fawley, Frank Longbottom, ничего себе. Какие вы оба... морозоустойчивые.

0

52

Frank Longbottom, есть в мороженом в мороз особая прелесть, да!

Medea Healy, вот, кстати, забавно, что я обычно нет, я обычно в состоянии близком к «мне холодно, надо бы одеть еще один свитер, еще одни носки, выпить еще кружечку чая», но сегодня что-то пошло не так)

Отредактировано Sheila Fawley (2018-02-10 23:34:11)

0

53

«мне холодно, надо бы одеть еще один свитер, еще одни носки, выпить еще кружечку чая»

тот момент, когда у меня такое состояние даже в +25 градусов  http://funkyimg.com/i/ZZV1.gif

0

54

Doris Crockford, понимаю тебя как никто другой ))

0

55

Doris Crockford написал(а):

тот момент, когда у меня такое состояние даже в +25 градусов

Doris Crockford, понимаю тебя как никто другой ))

Вот-вот)) я иногда чувствую себя холоднокровным животным, которое впадает в спячку, когда температура опускается ниже нуля.

0

56

Medea Healy написал(а):

Вот-вот)) я иногда чувствую себя холоднокровным животным, которое впадает в спячку, когда температура опускается ниже нуля.

воооооо хд
просто, тоже самое
как зима - ищу прям повод, чтобы меньше находиться вне помещения. этот снег еще, бррр
лучше осень
Sheila Fawley, еще один собрат по несчастью  http://funkyimg.com/i/ZZSz.gif
я могу греть тебя хд

0

57

Doris Crockford, а ещё ТЕМНО, черт возьми, всегда темно.((
Я просто затаилась и жду весну

0

58

Medea Healy, у меня на улице даже фонарей, черт побери, нет
как идти на автобус\поезд - так вечная проблема. то в сугроб провалишься, то в луже утонешь
с моим везением происходит подобное часто =.=

0

59

Medea Healy написал(а):

еще один собрат по несчастью

У нас тут уже целый клуб по несчастью! хд
Правда против конкретно снега лично я ничего не имею, когда он чистый. Чем осень лучше? Осенью темно от того, что ни солнца, ни снега нет, дожди, ветер, бррр! Но ранняя хороша, да! По крайней мере красиво.

я могу греть тебя хд

Medea Healy написал(а):

Я просто затаилась и жду весну

Да, давайте греть друг друга! :ЗЗ

Отредактировано Sheila Fawley (2018-02-11 02:50:39)

0

60

Medea Healy, на самом деле я очень морозоустойчивый и совсем жаронеустойчивый) всякая плюсовая температура меня выводит из строя

+1

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно