Mundungus Fletcher, очень странно, что ты не припомнил Лавкрафта, у него прям порой так весьма гнетущая атмосферка для темного подвала, в котором ничего не произойдет. Вот если честно, то уже год как я всем советую Штамм у дель Торо. Вот не скажу чем понравилось, но понравилось и все, в стократ лучше сериала.. и комикса.. и моей жизни. Короче, не скажу, что это то из того, что ты просишь, но я все равно советую хд
Непредвиденная опасность. Эрик Эмблер. честно признаюсь, что прочла за два дня и очень пожалела, нужно было как-то растянуть
У Кристи очень порой годные вещи, чего только Десять негритят стоят
Рэймонд Чандлер не скажу что-то одно, ибо я ужасна на названия книг, но мне понравилась большая часть его, так что попробуй схватить любую
Ммм, думаю все и так прекрасно знают, но Мизери Стивена Кинга. это прям шедевр. Я около месяца еще думала о том, чтобы написать на Энн анкету и пойти куда-нибудь убивать писателей хд
и кажись все, что я смогла вспомнить и загуглить не лазя в шкаф
Надеюсь, что хоть что-то понравится
Де Сад нанес такую рану моему сердцу, что я сожгла его биографию, которая у меня откуда-то была
Тип иметь такой прекрасны слог, но написать.. вот то вот, что стыдно произносить в слух т.т
Да, скорее всего не оценю, но хотя бы ради интереса посмотреть нужно