Doris Crockford, хорошее имя Вася)
Narcissa Malfoy, ещё и с фамилией какой-нибудь типа Пупикова
Medea Healy, просто умные родители оригинальничают всякими Васями)))
Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год
Marauders: Lion and Harp |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2
Doris Crockford, хорошее имя Вася)
Narcissa Malfoy, ещё и с фамилией какой-нибудь типа Пупикова
Medea Healy, просто умные родители оригинальничают всякими Васями)))
И оставить все проблемы сыну - вроде как теперь твое состояние, так что сам как-нибудь разбирайся)
Приблизительно так все уважающие себя чистокровные семейства и делают)
Зато Вася теперь - оригинально, свежо и даже экстравагантно
Когда я училась в университете, то в группе на курс младше были Ярослав и Ярослава, но это лучше, чем Заря-Заряница, например
Приблизительно так все уважающие себя чистокровные семейства и делают)
Заодно и мудрый урок от предков про то, что с деньгами порой приходят и проблемы)
Ярослав и Ярослава
А я на удивление много знаю людей, который так зовут (особенно мужской вариант), тоже примерно ровесники-чуть младше.
просто умные родители оригинальничают всякими Васями)))
Да тут не угадаешь, мне кажется. Потом будет по двадцать Вась в любой компании)
Medea Healy, куда забавнее было, когда девочку назвали Наоми, Наоми Михайловна)
Medea Healy, ну можно ту же статистику загса погуглить предварительно)
Medea Healy, куда забавнее было, когда девочку назвали Наоми, Наоми Михайловна)
Ну сейчас всякие Мишели-Николи популярны
Отредактировано Alice Longbottom (2018-02-20 21:38:46)
Alice Longbottom, аргументацией, не считая "необычно", было то, что "ой, ну кто в наше время использует отчество? Ну какая разница, что звучит глупо"
Narcissa Malfoy, да, тоже слышала такой аргумент. Бред, конечно. Или мальчика Марсель назвали. Я говорю, а его дети Марселевичи будут что ли. Они - ой, да когда это будет.
Alice Longbottom, это, конечно, аргумент)
Вот опять все тем играют, а я одна тут без игры сижу :с
не разбрасываться обещаниями
Так я никому наследство-то и не обещал пока что, хе хе
home sweet home
кто-нибудь, отмените 23 февраля, я не хочу больше праздников
Mundungus Fletcher, ээээй, праздники это единственная причина, по которой мне разрешают кушать тортики
так что не надо мне тут :с
Petunia Dursley, сурово как оО
а только признанные государством или типа всемирного дня котиков тоже считаются?
Флетчер, я тебя вижу
Mundungus Fletcher, да по хорошему мне и на них нельзя, но коли я плакса мне позволили хавать их на все праздники, о которых я помню. а коли кое-кто напомнил про 23 февраля, кое-кто другой будет кушать тортик
хотя про котиков нужно запомнить. даже лентачь отмечает этот день, а это уже показатель!
А ТАК МНЕ ЕЩЕ НУЖЕН ХОТЬ КТО-НИБУДЬ
кто скажет, что купить фигурку, которую фиг знает куда поставить еще - норма :с
Frank Longbottom, я думала, что тебя захватили.. пусть будут злодеи, так что время отправлять поисковый отряд
надеюсь, что с твоего профиля не сидят.. пусть будут злодеи, ибо мы уже распустили поисковый отряд
но если что
ты это
моргни .о.
Petunia Dursley, у меня семейные торжества)
Frank Longbottom, ооо, тогда тебя захватили милые семейные злодеи!
тогда развлекайся хди если что, то все равно моргай
Frank Longbottom, так и знал, что анти-аврорские плащи-невидимки не работают *неохотно стянул с себя слой ветоши*
Petunia Dursley, я тебе могу хоть каждый день такие праздники подкидывать и печь тортики на самые нелепые и непризнанные из них)
и да, ЭТО НОРМА
говорю как человек чьи книги уже хранятся в пакете на балконе и это не мешает залипать на букинистический раздел озона каждый день
Mundungus Fletcher, я согласна! согласна на все и сразу!
с меня.. что-нибудь хорошее с меня за это, сам там выбирай хд
славно, тогда пойду оформлять покупку, а то я волновалась. фигурки то на балконе грешно хоронить. тем более железного патриота :с
вот понимаю, тоже вечно туда захожу, потом еще столетие на лабиринте трачу, а потом спускаю стипуху и там, и там -.-
проклятье нашего времени - интернет-магазины ..говорит человек, который по ним диплом пишет. нда
Книжечки
Книжечек много не бывает
Это говорит человек, который подвержен переездам и у которого большая часть вещей - книги
и да, ЭТО НОРМА
говорю как человек чьи книги уже хранятся в пакете на балконе и это не мешает залипать на букинистический раздел озона каждый день
/рыдает/
Не знаю, норма или нет. Я пытаюсь заставить себя перестать покупать бумажные издания, и понимаю, что это все какие-то обещания героинщика, который "еще разок уколется и все". Иногда правда начинаю думать, что одно неосторожное движение - и все эти пирамиды в шкафах погребут меня под лавиной бумаги.
Medea Healy, но как отказаться от бумажных книг? Это ведь совсем не то, что книги электронные, другое ощущение
Короче сегодня собрание анонимных книгоманов-алкоголиков
Petunia Dursley, железного кого?
проклятье нашего времени - интернет-магазины
они мне жизнь сломали *драматично* на самом деле только запястье, и не то чтобы сломали, но я люблю так говорить хд
/рыдает/
Не знаю, норма или нет. Я пытаюсь заставить себя перестать покупать бумажные издания, и понимаю, что это все какие-то обещания героинщика, который "еще разок уколется и все".
*всплакнул* я сдался, но ты борись!
и все эти пирамиды в шкафах погребут меня под лавиной бумаги.
ты поаккуратнее, у меня так котейка чуть не помер хд
Frank Longbottom, никак. И с одной стороны - это здорово, от них есть ощущение чего-то настоящего, и иногда даже чувствуешь себя немного коллекционером.
Но потом понимаешь, что у тебя из вещей, которые стоит брать с собой при переезде - зимнее пальто, котик, и БЕСКОНЕЧНЫЕ КОРОБКИ, забитые книгами. И как-то задумываешься над тем, что происходит и нормально ли это)
*всплакнул* я сдался, но ты борись!
Боюсь, этот бой уже проигран
ты поаккуратнее, у меня так котейка чуть не помер хд
Ого. Я вроде складываю книги куда-нибудь с дверцами, чтобы котейка не сбил это своим крепким лбом, но стоит перепроверить надежность)
Medea Healy, у меня тоже самое, увы, но отказаться от книг я не могу. Если книга мне нравится, и я знаю, что захочу её перечитать, то всё, она должна быть бумажной. Электронные катят только в электричке мимоходом прочитать и забыть
Mundungus Fletcher, чувак из железного человека.. тоже железный человек, только синий хд
..я так хочу шуткануть про то, что у некоторых задротов запястье и вообще рука это и есть жизнь, но мало кто ее оценит :с
Что читаешь то в основе своем?
Petunia Dursley, черт, я мог бы догадаться(
похожая мысль промелькнула когда я писал это хд
да разное, предпочитаю художественную нон-фикшену, зарубежную отечественной и 20-21 век древней классике
сейчас перечитываю light boxes шейна джонса
а ты?
Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2