гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

хроническая пони-единорожанка #2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

М-манипулятор

0

452

как заставить замолчать женщину

http://vgif.ru/gifs/157/vgif-ru-28990.gif

0

453

Alice Longbottom, воооу
Тебе бы премии выдавать за самый быстрый вход в список наследников, при этом не женившись на мужике... что-то как-то так не так сформулировала однако хд

0

454

Petunia Dursley, природный талант! http://funkyimg.com/i/25bfa.gif

0

455

Alice Longbottom, открывай курсы, а то я тоже хочу, да чет никак не получается
как раз лишнее баблишко заработаешь
только я требую бесплатные уроки для себя хд

0

456

Petunia Dursley, оке, будешь ходить в футболке "Алиса лучше всех" и делать мне рекламу)

0

457

Alice Longbottom, пффф, да без проблем!
могу еще на кассе стоять
и вообще, нужно еще тогда тебе свой логотип, чтобы издали узнавали хд

0

458

Московские загсы назвали самые необычные детские имена 2017 года
Новорожденных девочек в Москве называли Искра, Васса и Златозара. В городе также появились на свет мальчики Велесвет, Ладомир и Форвард.

Форвард-свет-Иваныч и Искра Никитична

0

459

Petunia Dursley, сообразим логотип. Срубим баблеца, эх, заживем! http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

460

Несколько мальчиков получили старорусские имена Велесвет, Ладомир, Патрикей и Харлампий. В списке редких имен оказались Форвард, Норд и Франклин. Одного маленького москвича назвали в честь легендарного певца и музыканта из древнегреческой мифологии Орфея. В городе также появились на свет девочки Златозара, Ладислава, Аграфена и Искра. Еще в Москве подрастают юные Дорофея, Васса и Исидора.

0

461

Alice Longbottom написал(а):

Форвард-свет-Иваныч и Искра Никитична

нужно это разрабам ведьмака предложить
звучит щикарно хд

Alice Longbottom, боже, потрясающе
тут еще все же придется сделать так, чтобы никто ничему не научился, но доволен остался
а то так и сами без всего останемся :с

0

462

Petunia Dursley написал(а):

ут еще все же придется сделать так, чтобы никто ничему не научился, но доволен остался
а то так и сами без всего останемся :с

ясен пень, а то все как в наследники повадятся, а аристократов не так много!

0

463

Alice Longbottom, а вот теперь вопрос.. избавляться от остальных наследников будем?

ОООООООО, ДОРКА-ПОМИДОРКА
У НАС ТУТ ОПЯТЬ ЗАХВАТ ВСЕГО
ДАВАЙ
ТЫ НАМ НУЖНА

0

464

Petunia Dursley, не сразу, тс. Надо выждать подходящий момент, смекаешь?) http://funkyimg.com/i/25bcC.gif

0

465

Alice Longbottom, естесссна
как-то даже неловко, что обсуждаем это у всех на глазах, а всем как-то.. плевать :С
воть, наглядный пример того, что люди сами хотят отдать нам наследство

0

466

Petunia Dursley, просто все знают, что мы хорошие девочки, не способные на коварство, правда-правда  http://funkyimg.com/i/25bcC.gif

0

467

Так, а если мне будет необходима жена в будущем, это в нужные идти, постить?

0

468

Petunia Dursley, Alice Longbottom, вы, это, осторожнее. А то наследство обещают, молчать заставляют, а потом смотришь в завещание - а там тебе половину павлина оставили.
И не придерешься - наследство ведь, все честно)

0

469

а всем как-то.. плевать

Я могу вмешаться после написания абзаца в био, если нужно.
Нужно?

0

470

Abraxas Malfoy, ну тогда сложно лишить наследства, тем более, что я само обаяние и ещё Блэк, с Блэками неприятно ссориться даже заводчикам павлинов

0

471

Несколько мальчиков получили старорусские имена Велесвет, Ладомир, Патрикей и Харлампий. В списке редких имен оказались Форвард, Норд и Франклин. Одного маленького москвича назвали в честь легендарного певца и музыканта из древнегреческой мифологии Орфея. В городе также появились на свет девочки Златозара, Ладислава, Аграфена и Искра. Еще в Москве подрастают юные Дорофея, Васса и Исидора.

Прям вижу, как лет через восемь в абстрактной школе до слез задразнят каких-нибудь абстрактных Мишу и Катю, потому что у них имена какие-то стремные и непонятные.

0

472

Alice Longbottom, нц, все забываю, что в такие моменты мы тоже милашки хд
Но таки да, прекрасный план, Алиска-киска.

Medea Healy, а это упущение, это да
НО в таком случае будет привязывать к стулу и заставлять писать при нас завещание :с

Abraxas Malfoy написал(а):

Я могу вмешаться после написания абзаца в био, если нужно.
Нужно?

нене, вы пишите, мы тут как с планом разберемся, сами к вам придем

+1

473

сами к вам придем

Хосподь, спаси.

Отредактировано Abraxas Malfoy (2018-02-20 21:12:26)

0

474

Medea Healy, не, Миша в популярных вместе со всякими
Сашами, Артемами и СОФЬЯМИ! Но да, в садиках, поди, сплошные Львы, Мирославы и прочие Каролины.

0

475

У НАС ТУТ ОПЯТЬ ЗАХВАТ ВСЕГО

просто мимо проходила. ПРЯМ ПОЧУВСТВОВАЛА
я в деле
не знаю, что у вас там, но я прикрою хд

0

476

А мне нравится лз Петти https://wmpics.pics/di-IAV2.gif

0

477

в садиках, поди, сплошные Львы, Мирославы и прочие Каролины

как это не печально, но факт. проходила практику в саду - все с такими именами, что из всех выбивался только простой вася

0

478

Abraxas Malfoy написал(а):

Хосподь, спаси.

Можно просто завещать всё сыну и не разбрасываться обещаниями, а то налетят и ощиплют павлинов ваших)

0

479

Но да, в садиках, поди, сплошные Львы, Мирославы и прочие Каролины.

Когда нет сил быть простыми, нужно быть Шахерезадой Ивановной

0

480

Narcissa Malfoy написал(а):

Можно просто завещать всё сыну и не разбрасываться обещаниями, а то налетят и ощиплют павлинов ваших)

И оставить все проблемы сыну - вроде как теперь твое состояние, так что сам как-нибудь разбирайся)

Doris Crockford написал(а):

что из всех выбивался только простой вася

Narcissa Malfoy написал(а):

Когда нет сил быть простыми, нужно быть Шахерезадой Ивановной

Зато Вася теперь - оригинально, свежо и даже экстравагантно

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно