гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

хроническая пони-единорожанка #2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sirius Black, не я про чисто внутренние семейные отношения. Всегда же есть что-то, что успел прописать один канон и теперь это является еще и таким каконым-неканоном внутри ролевой.
А вообще, к сожалению, у меня вот попадаетя так, что даже если следуют моим желаниям по персонажу, то все равно потом оказывается непонятно что :с
Фигня какая-та постоянно с этими поисками
Внешка нормальная, я хз кто это, но Эзре прям подходит .о.

Alice Longbottom, можно сначала покормить? хд
Муж все равно пока непонятно где

Medea Healy, хаха, для меня это всегда был набор "как решить свои проблемы с помощью пары вещей"

0

392

Petunia Dursley, у меня есть чипсы и шоколадка
и макароны еще
сойдет? хд

0

393

Регулуса нет, но могу вам подарить анкету Питера, нннада? хд

0

394

Alice Longbottom, да более чем! Я с удовольствием заберу шоколадку с макарошками и попробую пробиться в очереди в столовой, так что притащююю нам катлетоны хд
Вообще ужасно все
В прошлый раз я в этой очереди чуть сама котлетой не стала

0

395

Alice Longbottom, ДА

0

396

Sirius Black, понятно, что можно отойти в сторонку и каждый за себя, но я люблю играть семейное, потому что там хорошо раскрывается собственный персонаж. Просто в постах так или иначе у меня всплывают родственники и какие-то отсылки, так выходит, что как на разных форумах играем, если совсем каждый в свою степь
Medea Healy, да, диалог и умение договариваться - это самое главное что в случае с родней, что с любыми другими персонажами

0

397

Medea Healy, ааа, ну в этом смысле. Ну, тогда понимаю, почему я так откровенно затупил в этом разговоре хд
Я человек очень лояльный в плане отношений, как правило, поддерживаю любые, какие предложат. Если они не такие, как принято, так еще лучше х)
а вот образы мне лучше не давать создавать, я превращаюсь в тирана и придиру. поэтому и стараюсь не лезть в это дело, потому что никто, кроме админов и канона не должен указывать игроку, че ему делать с персонажем, по-хорошему х)
Petunia Dursley, про фигню с поисками тру стори, сис. За овермиллион лет я нашел только два-три приличных игрока по поиску, да и те неканоны...
ахах, ну да. Наша ветка Блэков же вся чернявенькая, а этот еще канонично уныл хд
Alice Longbottom, подари нам лучше Питера!

0

398

Narcissa Malfoy, видишь, кузина, каких мы с тобой правильных персонажей - ты, как и Нарцисса, любишь свою семью и готова уделять ей массу времени, а я, как и Сириус, не вижу ничего более скучного, чем беседы с дорогой мамашей и не только х))

0

399

Alice Longbottom написал(а):

Регулуса нет, но могу вам подарить анкету Питера, нннада? хд

Ух ты, мне любопытно

Narcissa Malfoy написал(а):

да, диалог и умение договариваться - это самое главное что в случае с родней, что с любыми другими персонажами

Согласна) Всегда хочется баланса между железной позицией "я уже все сам за всех придумал, и по-другому не согласен", и готовностью пойти в чем-то навстречу, чтобы всем было и веселее, и интереснее играть.

0

400

Petunia Dursley, эх меня б кто кормил в столовой. А то все сама, все сама(

Sirius Black, это играааааать надо. Я анкету написала и все, лень хд

0

401

Medea Healy, до компа доберусь, скину сюда)

0

402

Sirius Black, кстати про мамашу) у меня там есть к ней пожелания, если заявку писать будешь)
Но что, ты со мной отказываешься играть?
Medea Healy, поэтому всегда приходится надеяться на адекватного заказчика и пришедшего по заявке) был случай, когда меня просто ставили перед фактом об изменении каких-то моментов заявки, а это неприятно

0

403

Sirius Black, вот, кстати, я и сама из-за этого по заявкам никуда не иду. Тип шанс того; что я не смогу и сама с кем сойтись велика. Однако писать эти заявки порой бывает весело и хоть как-то помогает скорости прихода желаемого икрока, так что часто я тупо добавляю что-то аля "а так делайте что хотите, но приходите". Глупо, но что поделать .о.
Хах шикарное семейство если так подумать. Легко поймете кто там изменяет и можете потом драмы различные развгрывать
Кстати, я еще почему то ждала, что вы марадерами будете Снейпа искать хд

0

404

Narcissa Malfoy, не буду, скорее всего, но ты можешь озвучить, вдруг она придет и спросит "есть ли пожелания"))
наоборот, сижу полдня уже думаю, чего бы тебе предложить, а то Нарцисса и Сириус, как я понимаю, почти не общались-то толком х)

0

405

Я живой, я аквариум

0

406

Alice Longbottom, если будет Питр, то буду кормить тебя не только в столовке.. ля ладно, без него все равно буду кормить хд

0

407

Petunia Dursley написал(а):

вот, кстати, я и сама из-за этого по заявкам никуда не иду. Тип шанс того; что я не смогу и сама с кем сойтись велика. Однако писать эти заявки порой бывает весело и хоть как-то помогает скорости прихода желаемого икрока, так что часто я тупо добавляю что-то аля "а так делайте что хотите, но приходите". Глупо, но что поделать .о.

просто как про себя прочитал, Петти х)

это должна делать Лили, без нее Нюнчик испугается и не придет хд

0

408

это играааааать надо. Я анкету написала и все, лень хд

ну наааадо, ну и что?)) видишь у нас какие мародеры все скоростные, один Рем за всех отдувается))

0

409

Frank Longbottom, я буду сейчас исполнять супружеский долг. Лечить!)

Petunia Dursley, типа Питер толстый и много кушает?)

0

410

Sirius Black написал(а):

ну наааадо, ну и что?)) видишь у нас какие мародеры все скоростные, один Рем за всех отдувается))

Ну а мне совестно) не люблю, когда оно висит, и я должна)
Ну и два персонажа держать. Стара я для этого уже)

0

411

Sirius Black, вот, кстати, я и сама из-за этого по заявкам никуда не иду. Тип шанс того; что я не смогу и сама с кем сойтись велика. Однако писать эти заявки порой бывает весело и хоть как-то помогает скорости прихода желаемого икрока, так что часто я тупо добавляю что-то аля "а так делайте что хотите, но приходите". Глупо, но что поделать .о.
Хах шикарное семейство если так подумать. Легко поймете кто там изменяет и можете потом драмы различные развгрывать

А я пришла по заявке! http://s5.uploads.ru/kwqX7.gif

0

412

до компа доберусь, скину сюда)

Буду ждать)

Narcissa Malfoy написал(а):

поэтому всегда приходится надеяться на адекватного заказчика и пришедшего по заявке) был случай, когда меня просто ставили перед фактом об изменении каких-то моментов заявки, а это неприятно

Ну, это уже немножечко свинство. Хотя бы из вежливости стоит уточнять об изменениях
Petunia Dursley, а мне даже самая подробная заявка все равно кажется не цельным образом, а каким-то общим вектором, и деталями, которые заказчик придумал. Типа неполного набора с паззлом)) Что-то собираешь из исходного, то-то придумываешь сам, так, чтобы вписывалось в общее представление о герое.
И детали эти можно дополнять, добавлять свои, и подводить под свое собственное видение того, почему персонаж именно такой.

Ну, или просто я везучая, и ни разу не натыкалась на заказчика, которому принципиально было все до последней мелочи

0

413

Sirius Black, я бы сказала, что я твоя потерянная сестра, но.. а не, я твоядавно потерянная сестра-близнец, брат  http://funkyimg.com/i/2111d.gif

Alice Longbottom, нет, я просто его люблю
Хз почему, но он мне нравится весьма и весьма
и я так привыкла, что в марадерке его внешка это Айзенберг хд

0

414

Medea Healy, я больше про то, что я ссыкло. Как по мне, когда пишут заявку то хотят, чтобы пришел человек, который да, будет развивать и дополнять, но так же будет на одной волне с заказчиком. Но я всегда сомневаюсь в том, что сойжусь с кем-то и разочарую того, к кому шла, что не есть хорошо прям совсем. И вот мне лучше прийти кем-то другим, чем давить персонажем, которого они ждали
Короче я дофига поникер, который еще и себя игроком не очень зовет хд

0

415

Petunia Dursley, Айзенберг? хм

0

416

нате вам Хвостика

PETER PETTIGREW
ПИТЕР ПЕТТИГРЮ

https://img-s3.onedio.com/id-588a5596a8874795199ec194/rev-0/w-635/f-jpg-gif-webp-webm-mp4/s-e664571a0b66df13b3c5884fc72114a28d864b89.gif
Jamie Bell

19 лет (31 марта 1960) | полукровка | Хогвартс, Гриффиндор, 1978 | место работы
Возможные сокращения имени, прозвища: Питер, Пит, Хвост, Хвостик
Лояльность: Орден Феникса с привкусом Пожирателей Смерти
Артефакты: волшебная палочка каштан, сердечная жила дракона, 9¼ дюйма
Магические и немагические способности: анимаг – крыса
Хорошо рисует, именно он отвечал за графическую часть Карты Мародеров

* * *

Место рождения и проживания:

Родственники: Мать Энид Петтигрю
Отец Маркус Петтигрю (пропал, возможно, погиб)

Биография:
1 июля 1971
Дорогой дневник! Сегодня я, наконец-то, получил письмо из Хогвартса! Теперь уж Эрни Стивенсон будет знать, как обзывать меня сквибом! Нужно обязательно ему показать! Вечно он цепляется. Говорит, что папа бросил маму из-за меня, потому что я сквиб. Я рассказал маме, она назвала Эрни дураком. А потом мама пошла жаловаться на Эрни его матери, и в итоге Стивенсон и его приятели поймали меня у старого сада и дразнили нытиком и стукачом. Ненавижу их. Быстрее бы уехать в школу и найти там настоящих друзей!
17 марта 1972
…мне так повезло! Шляпа распределила меня на Гриффиндор, а теперь у меня есть самые лучшие друзья на свете: Джеймс, Сириус и Ремус. Они такие классные! С Джеймсом я познакомился еще в поезде – он заступился за меня перед другими мальчишками, которых, кстати, потом зачислили на Слизерин. Они сказали, что я грязнокровка, а Джеймс тогда ответил, что у них грязные мысли и грязные языки. Он сказал, что мне нечего бояться. Сириус и Ремус тоже очень классные ребята! Я рад быть в их компании. Хотелось бы мне быть хорошим и нужным им другом…
21 октября 1972
Мы узнали, что Рем оборотень! Вернее, это Сириус догадался. Я, если честно, испугался. Мама с детства меня пугала оборотнями, говорила, что они злые и забирают непослушных детей. Понятное дело, что никого они никуда не забирают (если не бродить по Запретному лесу, к примеру, в полнолуние, конечно), но то, что они злые, это точно. Я тогда сказал, что Люпин опасен, а Сириус разозлился, назвал меня идиотом, и сказал, что Рем наш друг. А оборотень или вампир – неважно. Он потом несколько дней со мной не разговаривал…
16 декабря 1973
Скоро мы дорисуем нашу карту – Карту Мародеров! Это профессор МакГонагалл так назвала нашу компанию после очередной проделки – Мародерами. И Сириус решил, что это очень остроумно. Когда я сказал ему, что мародеры вообще-то – это те, кто грабят, пользуясь всеобщим бедствием, он ответил, что я придурок, потому что это крутое название.
Карту мне делать нравится. Джеймс и Сириус лазают по всему замку в мантии-невидимке Джеймса, Ремус составляет список, чтобы ничего не забыть, а я рисую. Мое любимое занятие.
1 марта 1975
…вообще вся эта затея с анимагией мне изначально показалась довольно опасной. И я продолжал так думать, несмотря на то, что Сириус обзывался трусом. Но это оказалось классно. Быть в звериной шкуре – это… это классно, правда! Ни с чем несравнимые ощущения! У меня теперь есть и прозвище, Хвост. Мне нравится. Так здорово быть частью чего-то такого крутого! Хорошо, что у меня есть такие друзья, которые помогли мне изучить анимагию, ведь трансфигурация – не моя сильная сторона, то ли дело астрономия…
13 мая 1977
Достал меня этот Блэк! Сколько можно дразниться и обзываться? Трус я, подхалим, идиот, кретин… Он мне напоминает Эрни Стивенсона  - такой же заносчивый самовлюбленный нахал! Я попробовал пригласить Энжи Уоррен с Хаффлпаффа на свидание, а она мне отказала. Так Бродяга ржал как конь! И Сохатый с Лунатиком подшучивали, тоже мне друзья! Хорошо хоть Лили их одернула, хоть кто-то человечный в этой компании появился…
15 марта 1978
Сегодня был еще один разговор с Забини и его компанией. Он дал мне кое-какие поводы для размышления. Сказал, что я могу быть частью чего-то большего. А еще, что Мародеры могут ответить за все годы, когда меня ни во что не ставили. Я хотел послать его куда подальше, только испугался. Конечно, я не собираюсь ничего такого делать…
31 мая 1978
Неужели конец школы? Нет сил больше здесь находиться. Уже не помню, когда Блэк в последний раз со мной нормально общался. Раньше Поттер и Люпин хоть как-то его одергивали, но в последнее время, кажется, они просто не видят в его оскорблениях ничего такого. Думают, что меня не задевает это. Ну ничего, посмотрим, кто кого. Думаете, вы такие классные? Успешные студенты, надежда магической Британии в предстоящей войне? Посмотрим, кто кого. Вы еще увидите, на что я способен!
9 апреля 1979
Темный Лорд наводит ужас. Я никогда в своей жизни еще не боялся ничего и никого так сильно. Если во мне и были хоть какие-то сомнения, то сейчас я понимаю, что отступать поздно. Метку мне не стали пока ставить, чтобы в Ордене Феникса никто меня не заподозрил, вот только и в ее отсутствие я на крючке. Но ничего. Никто не заставляет меня постоянно контактировать с Темным Лордом, я могу и не быть его приближенным. Вот только с ним я – часть очень большой силы. И на стороне будущих победителей, это точно. А Блэк еще пожалеет…
Дополнительно: факты, не вошедшие в анкету, к заполнению необязательно
Связь с вами:

+3

417

я больше про то, что я ссыкло.

По этой причине я сто лет уже не играю за канонов, про которых много всего известно.  http://funkyimg.com/i/ZZU1.gif
Всегда кажется, что не выдержу образ.

Короче я дофига поникер, который еще и себя игроком не очень зовет хд

Ну не знаю, Петунья отличная получается)

0

418

Petunia Dursley, Айзенбрг это интересно, да, я что-то о нем не думала даже)

0

419

*обнял всех вместе со всеми тараканами* такие вы.

0

420

Algie O'Dwyer, ОБНИМАШКИ! http://funkyimg.com/i/ZZSz.gif  http://s3.uploads.ru/oQSJk.gif  http://s6.uploads.ru/1xoGV.gif  http://s2.uploads.ru/OvwaA.gif  http://s6.uploads.ru/pC4bO.gif  http://s6.uploads.ru/q2NdZ.gif

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно