гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

хроническая пони-единорожанка #2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Vincent Greengrass, то есть, мы с тобой как игроки разминулись, можно считать?)
Ох, да, понимаю. Я тоже от нее очень устал тогда, и ушел, хотя этот проект своими руками по крупицам создавал. Она неплохая девочка, но молоденькая и с больно тяжелым характером.)

Remus Lupin написал(а):

конечно не просто машина!
так просто ничего не бывает
но я лучше не буду спойлерить
и да, советую перед дополнениями хотя бы в общих чертах почитать про первые части биошока, а то там все связано крепко

я вот думаю, может, сначала просто пройти первые две части... уж больно мне понравился вид подводного города, когда птичка того самого...

0

362

Sirius Black, я тебя застал незадолго до твоего ухода)

0

363

Sirius Black написал(а):

я вот думаю, может, сначала просто пройти первые две части... уж больно мне понравился вид подводного города, когда птичка того самого...

да, лучше первые две части пройди
они мрачнее, но тоже крутые
плюс восторг это нечто

0

364

Ляля, кто-нибудь витает тут?  http://s6.uploads.ru/sWD1K.gif

0

365

Petunia Dursley, Туня!

0

366

Frank Longbottom, Фрэнкии! Как у тебя делааа то?
что-то сначала написала "как у тебя долото" и зависла немного хд

0

367

Petunia Dursley, мне теперь интересно даже, что у меня там долго хд
Кажется, я простыл х)

0

368

Frank Longbottom, вот меня уж точно не спрашивай. даже если чудесным образом свяжешься с моим мышлением, то все равно не найдешь ответ хд
Как умудрился то?
У нас вот, как я знаю, детей леса в мороз на экскурсию в лес выгоняют
У тебя такие же проблемы?

0

369

Petunia Dursley, у меня коварство открытых окон, что-то не уследил, в какой момент продуло, потому что ветра толком не было... Ну ладно, сойдёт как-нибудь методом 5 литров чая)

0

370

Frank Longbottom, средство верное, одобряю!
Не зря же все говорят, что в мире нет ничего, что не решили бы лопата, изолента и чай а еще конфетки, но это так, последующие успокоители
А вообще, давай так, чтобы это было все же оставалось "кажущимся"

0

371

Petunia Dursley, да я только за, чтобы осталось кажущимся х)
Хотя мог и на нервной почве посыпаться, но уверен, что образуется

0

372

Petunia Dursley написал(а):

лопата, изолента и чай

Я бы ещё добавила в их компанию перманентный маркер, и тогда точно можно будет решить что угодно)

0

373

Medea Healy написал(а):

перманентный маркер

Им можно надышаться в случае чего, да

0

374

Petunia Dursley, Петти, я скучала! http://funkyimg.com/i/ZZSz.gif

0

375

Alice Longbottom, а я то как, дорогая  http://funkyimg.com/i/2CdcJ.gif
Как у тебя дала? Что я пропустила не заходя сюда? хд
Кстати, тут Фрэнкс умирает

Medea Healy, а да, вот он еще порой полезен
А и пришлось бы если что, складывать слова из изоленты хд

0

376

прям даже не знаю, писать заявки на родственничков, или оставить их в покое и дать им самим найтись?..
помню, однажды я Регулуса искал миллион лет, Регулуса, того самого парня, который второй или третий по популярности на мародерах!

Отредактировано Sirius Black (2018-02-20 11:37:57)

0

377

Sirius Black, никогда не был на форумах с живым Регулусом, кстати

0

378

Sirius Black, найди брата!  Он же милый
И плюсом никто не скажет, что ты даже не пытался его найти

0

379

Frank Longbottom, я тоже хд но я стабильно мониторил другие ролевые, где братья Блэк всегда занимались в первых рядах, вместе с Лили)) Хотя, тогда время мб было другое, и многострадальный образ Регулуса был более актуален...
Petunia Dursley, ой, я такой замороченный в некоторых моментах, что предпочитаю минимально вмешиваться в поиск или создание чьего-то образа хд в прошлый раз я его искал так долго как раз потому, что у меня были так четко прописаны некоторые основные моменты его жизни и его (ужасно редкая, но дико подходящая) внешность, что люди не находили маневра и просто убегали)

0

380

Sirius Black, иногда это единственный способ не бегать потом от брата/сестры, потому что полное несовпадение
Доброго дня всем

0

381

Sirius Black, я тоже порой из-за этого редко кого люблю искать. С одной стороны не очень хочется навязывать что-то, а с другой не очень хочется, чтобы персонажу прописали то, чего не было или наоборот не дописали
Ах эта ужасная жизнь
Что хоть за внешность?

0

382

Petunia Dursley, я нормально, всех вылечила, я докторврач! а ты как?
почему мой муж умирает?

Frank Longbottom, муж, ты умираешь?)

0

383

Alice Longbottom, вот теперь осталось излечить Фрэнкса, а то он кажись заболевает. А вообще молодец, уходи из аврорров и захватывай Мунго хд
Я нормально, точнее пойдет
Короче я голодная :с

0

384

Petunia Dursley, надо лечить мужа! Тебя кормить! Столько дел! http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif

0

385

Narcissa Malfoy, с одной стороны да, с другой - никто ведь не заставляет играть в семью.) Да и прямо полного несовпадения не может быть, надо же с анкетами там сверяться, все дела, нет?)
Petunia Dursley, да, вот я искал эти слова - я обожаю навязывать что-то и стараюсь себя держать в руках хд а что такого могут прописать каноничному персонажу, с чем можно в корне не согласиться? если у игрока другое видение, нежели то, что было в каноне, так он придет и поделится им до анкеты, наверное. вон, как сейчас недоЛили делает))
я просто хз, я редко встречался с этим вот, могу только всякое предполагать хд
а внешность... не помню, а искать лениво. нашел только графоний, который ему делал:
http://s9.uploads.ru/SndTa.png

и там еще в коллаже он был хотя там нихера не видно

http://sa.uploads.ru/n9hwl.png

Отредактировано Sirius Black (2018-02-20 13:27:34)

0

386

Sirius Black, но приходить в семью и не играть ее грустненько как-то

0

387

Petunia Dursley написал(а):

А и пришлось бы если что, складывать слова из изоленты хд

Это в любом случае подходит под "базовый набор для выживания в любых условиях")

Sirius Black написал(а):

в некоторых моментах, что предпочитаю минимально вмешиваться в поиск или создание чьего-то образа

Narcissa Malfoy написал(а):

иногда это единственный способ не бегать потом от брата/сестры, потому что полное несовпадение

Регулус еще и канон, причем из тех, кого ждет эпичное будущее. Поэтому есть риск не совпасть в том, как игрок будет вести линию развития персонажа.
Хотя, мне кажется, всегда можно договориться, и любой образ немного подкорректировать, если уже имеющиеся в игре родственники имеют свое видение. Внешность - это важно, но, опять же, детали (потому что против книжного описания особо не попрешь)

0

388

Narcissa Malfoy, в смысле?) каждый персонаж - прежде всего независимая личность, есть у него семья или нет.)
я к тому, что если члены семьи подобрались идейные и крутые, то да, почему бы не поиграть. но если нет, ну и фиг с ними)) мне вот вообще не особо в семью играть, к примеру... потому я оттуда и сбежал, ахах

0

389

Medea Healy написал(а):

Поэтому есть риск не совпасть в том, как игрок будет вести линию развития персонажа.

а не должно ли быть всем, кроме, непосредственно, самого игрока и админов все равно на то, как он ведет линию персонажа?))
если он, конечно, делает все в рамках канона. не думаю, что у нас, к примеру, пропустят какого-нибудь Регулуса, который альфа-самец, не будет умирать в попытках уничтожить хоркрукс и уедет в Бангладеш х)

0

390

Sirius Black, по идее - нет, не должно. Но это же случай, когда на канона пишется заявка от конкретного персонажа-родственника

Один игрок может считать, что Сириус был тем еще мерзавцем, а не братом, и искренне не любить его вместе со всей семьей. А второй игрок будет с крепким хэдканоном того, что Регулус страдает от того, что у них сложилось все как-то не очень приятно, и пытается понять позицию Сириуса. Как-то так, наверное)

Это влияет на то игру все-таки. Хотя, повторюсь, все это не так принципиально, лишь бы человек был адекватный.

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно