гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

хроническая пони-единорожанка #2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Alice Longbottom, X__x охренеть. Грипп?

0

302

Algie O'Dwyer, фиг знает. Но, к счастью, никто больше не заразился.

0

303

Alice Longbottom, ну, главное, что в итоге сходит на нет. Крепись, скоро в нормальную колею и на диванчик.

0

304

Algie O'Dwyer, какой там диванчик. Эх. Ещё и работы скопилось. Хочу в отпуск. Усталь http://funkyimg.com/i/2115z.gif

0

305

Alice Longbottom, /забрал на ручки/
Тебе нужна ударная доза шоколада!

0

306

Frank Longbottom, да, нужна! http://funkyimg.com/i/ZZVA.gif я как раз заварила себе чаю с шоколадкой пока никто не трогает

0

307

шоколадку, правда, подсунули невкусную  https://wmpics.pics/di-78EF.gif не люблю альпен голд

0

308

о, Алиса, дай пять, как раз пришел поныть, как устал болеть хх

0

309

мне нужна секси-медсестричка, три литра капель и начальство, которое поймет, что при мутных глазах и тормозящем сознании довольно проблематично работать даже дома хх

0

310

Sirius Black написал(а):

при мутных глазах и тормозящем сознании довольно проблематично работать даже дома

А есть возможность взять тайм-аут и принудительно проспать часов 16? Обычно помогает, даже после самой жести.

0

311

В девочковом магазине Фрэнк выбирает духи для маман, а на меня с плаката фатально пырится наш Пиритс. Спасите.

Отредактировано Algie O'Dwyer (2018-02-17 17:27:04)

0

312

Medea Healy написал(а):

А есть возможность взять тайм-аут и принудительно проспать часов 16? Обычно помогает, даже после самой жести.

не, нету
но я выпил колдрекс, побегал, помог поубирать остатки нового года и стало немного... не полегче, но потрезвее xD

0

313

Sirius Black, я почти профессиональная медсестра теперь! Хд

0

314

Главное, мы купили духи через семь кругов по магазину

0

315

Frank Longbottom, надеюсь, те, которые Пиритс с плаката советовал?)

0

316

Medea Healy написал(а):

надеюсь, те, которые Пиритс с плаката советовал?)

А я что-то советовал? Наверняка, да!

0

317

Мерлин, какой Поттер няшечка. Гладит меня. Такие вы все милые. Хорошо, что я об этом не знаю.

0

318

Medea Healy написал(а):

надеюсь, те, которые Пиритс с плаката советовал?)

Разумеется, нет. Мы взяли те, которые советовала красивая женщина!

Dorian Pyrites написал(а):

Мерлин, какой Поттер няшечка. Гладит меня.

Остерегайся брюнеток, Пиритс.

0

319

Algie O'Dwyer написал(а):

Точно, помню. Надо Фортескью перекрасить.

Разумеется, нет. Мы взяли те, которые советовала красивая женщина!

В некоторых своих ипостасях я тоже вполне себе красивая женщина!

0

320

эй!

0

321

ой, а я вижу фанатов ОВС

0

322

Alice Longbottom, он говорит, что не имел ввиду тебя)
Dorcas Meadowes, доброго дня)

0

323

Dorian Pyrites, ипостаси красивой женщины в студию!
Alice Longbottom, это персональное предостережение Пиритса, ему врачи не рекомендуют. ))
Dorcas Meadowes, что интересно, Медея не смотрела (: тут всё внезапно и противоречиво.

0

324

Frank Longbottom, доброго)
Algie O'Dwyer, неужели? вроде и цитата оттуда, и почти полное соответствие образу Регины...

0

325

а я сходила на лёд.

0

326

Dorcas Meadowes, не, цитата точно не оттуда ) а внешность - это мой подарочек, так что греховодец я.

0

327

Джеймс, время писать заявки на Эванс, Снейпа и Питера

0

328

Algie O'Dwyer, будем грешить вместе - я планирую сюда пиратика)

0

329

Dorcas Meadowes, а Доркас писал я, но тоже без отсылок к Однажды)

0

330

Alice Longbottom, милая, я вам как-нибудь расскажу нечто хэдканонное...
Algie O'Dwyer, напомни мне. Обязательно найду хд
Dorcas Meadowes, а может Бэя?))) хотя будет весело. Два пирата, две блондинки. Главное не перепутать

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно