James Potter, я насчитал двух, и одна еще вчера заходила в гостевую. Видимо, им не хватает того, кто поставил бы ей подножку и дернул за косичку х) как там твой апокалипсис?
Dorian Pyrites, жизнь несправедлива, братан
Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год
Marauders: Lion and Harp |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2
James Potter, я насчитал двух, и одна еще вчера заходила в гостевую. Видимо, им не хватает того, кто поставил бы ей подножку и дернул за косичку х) как там твой апокалипсис?
Dorian Pyrites, жизнь несправедлива, братан
Algie O'Dwyer, у меня в квартире больше нет ванны. и туалета. и черт знает, когда они появятся! хд
Вообще это неплохой краш-тест: Лили сама по себе должна быть самостоятельной, а не бегать в ожидании меня, иначе это не Лили)
А с первой мы про бутербродского говорили, ээх
О, Джеймс выполз
Сириус управляет каноном, а канон управляет им хд
я еще и приехал с опозданием на полчаса, боялся сунуть нос в переговорную, потому что все, провал, а мне сказали, что ее перенесли на час
так что я еще и везучий сукин сын хд
James Potter, рогатый, ты забодал гулять, иди обниму!
О, Джеймс выполз
Я не уверен, что надолго, но я соскучился хдд
Sirius Black, обнимай меня полностью, Бродяга!
James Potter, полностью не буду, но, пока твоих лилей нет... /обнимает по-братски/
Sirius Black, спасебо, друг!
я такими темпами вообще без жены останусь, это что такое вообще :[
Жена так прекрасна, что я забыл, че мы там развелись-то.
Algie O'Dwyer, переизбыток прекрасного, видимо
Medea Healy, а, ну да, мироздание не выдержало и начало разрушаться. Типичная ситуация.
Зато вспомнила о том, что, несмотря на то, что обычно не выношу самостоятельные стихи, которые кладут на музыку, есть одно исключение.
А еще где-то в тех же временах Мельница перекладывала цветаевскую Богиню Иштар, тоже было очень душевно.
Algie O'Dwyer, точно, помню.
Еще Ольга была примерно тогда же, тоже с гумилевскими стихами. Но как-то Змей большее впечатление произвел - так, что до сих пор иногда его стихи читаю в голове ее голосом)
Отредактировано Medea Healy (2018-02-16 14:43:02)
Medea Healy, Ольга гумилевская была? Ничоссе, вот это открытия под старость. Жил и не знал. ) Начинаю подозревать, что Хелависа написала куда меньше текстов, чем я думал хд
Ничоссе, вот это открытия под старость. Жил и не знал. )
Я тоже узнала сильно после того, как слушала. И тоже такая "ШТО?" )
Начинаю подозревать, что Хелависа написала куда меньше текстов, чем я думал хд
Беглый поиск выдал мне только то, что был Роберт Бернс в переводе.
Основным автором песен группы является Хелависа, несколько песен написаны Алексеем Сапковым, кроме того, "Мельница" исполняет песни Хелависы на стихи У. Б. Йейтса, Николая Гумилёва, Редьярда Киплинга, Роберта Бёрнса, Марины Цветаевой, Мориса Метерлинка, Ольги Лишиной и других.
ХОЧУ СЛУШАТЬ КИПЛИНГА Х)
ХОЧУ СЛУШАТЬ КИПЛИНГА Х)
И вот на этом моменте я по-настоящему офигела.
Вот те, бабушка, и Юрьев день.
Особенно понравилось, как без палева Midsummer - Иванов день. И не прикопаешься.
Вот те, бабушка, и Юрьев день.
Я еще, пока своего персонажа придумывала, думала ей палочку из терновника выдать, потому что слишком хорошо помню эту песню, и типа там традиции, Англия, все такое
Особенно понравилось, как без палева Midsummer - Иванов день. И не прикопаешься.
В книжках Линдгрен, которые у меня в детстве были, midsummer перевели более сурово: летнее солнцестояние, и все тут. Точно не прикопаешься никак)
Я еще, пока своего персонажа придумывала, думала ей палочку из терновника выдать
*сверился со списком древесины* воинственная древесина, ничо так!
В книжках Линдгрен, которые у меня в детстве были, midsummer перевели более сурово: летнее солнцестояние, и все тут. Точно не прикопаешься никак)
Ну это потому что так оно и переводится, никуда не денешься. А Иванов день сразу вводит в заблуждение, будто текст писали братья славяне х)
*сверился со списком древесины* воинственная древесина, ничо так!
... Но раз уж выпендриваться с оригинальными семейными палочками - то выпендриваться до конца, и найти дерево, которое растет в Ирландии, но про которое нигде не упоминалось )
Ну это потому что так оно и переводится, никуда не денешься.
Я удивлялась тому, что они это вообще празднуют.) Видимо, потому что у нас это не особо принято (или я что-то упустила), а Иванов день хоть как-то отсылает хоть к какому-то событию, пусть и подсознательно
.. Но раз уж выпендриваться с оригинальными семейными палочками - то выпендриваться до конца, и найти дерево, которое растет в Ирландии, но про которое нигде не упоминалось )
Извращения - это наше все. А еще у тебя зверски зовут сову.
Я удивлялась тому, что они это вообще празднуют.) Видимо, потому что у нас это не особо принято (или я что-то упустила), а Иванов день хоть как-то отсылает хоть к какому-то событию, пусть и подсознательно
У нас вроде Иванов день как раз приурочен к солнцестоянию и как-то со всем этим сплетен.
Полез в праздники, нашел Русальную неделю и Пасху мертвых. Тоже очень хорошо.
А еще у тебя зверски зовут сову.
Зато можно шутить про цыпочек)
Русальную неделю и Пасху мертвых
Мощно.
Все эти праздники с их обрядами вызывают то ли ужас, то ли восхищение.
Валерин и город тысячи планет. Я чувствую, как вместе со мной тупеет весь квартал.
Легла и умерла
Alice Longbottom, эй!
Frank Longbottom, я устала и хочу на ручки
*положил Алису на ручки Фрэнку*
Как там ваш лазарет-то, получше?
Algie O'Dwyer, вроде да. Но это был капец. Температура 5 дней держалась 38,3-38,8 и не сбивалась ничем вообще.
Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » хроническая пони-единорожанка #2