гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Рупор » » гостевая

» гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 286

1

https://forumstatic.ru/files/0019/a5/3c/58835.jpg

● Добро пожаловать на проект по мотивам книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере! Рейтинг на форуме R, система игры эпизодическая.
Игра ведётся по I поколению и Первой Магической войне. Таймлайн - июнь 1979 года, война только-только начинается, а в Ирландии опять неспокойно.
● Мы открыты как для канонов, так и для неканонов. Если у вас возник вопрос по матчасти, захотелось придержать персонажа иили роль, либо же хотите присоединиться к проекту, но не знаете, в какой роли попробовать себя, то мы с радостью вам поможем. Роли и внешности придерживаются на 3 дня. Для придержания внешности и роли используйте шаблоны, размещенные ниже.
Если вы не успеваете дописать анкету, не забудьте попросить продлить бронь, обновлять которую можно не раньше двух раз. Регистрация канонического персонажа без придержания роли не является бронью.

● Не забудьте посетить следующие темы, они помогут вам грамотно вписать персонажа в реалии нашего мира:
Правила
Сюжет
FAQ

● В игру не принимаются персонажи из ирландских чистокровных родов не указанных в теме Ирландские волшебники. Возможны исключения для возрастных персонажей, последних в своём роду.
Однако, полукровных магов из Ирландии принимаем без ограничения. Многие канонические фамилии (например Белл, Робинс) являются ирландскими, поэтому, при желании, можно продумать интересную историю.
Вампиры, вейлы и другие магические существа в игру не принимаются.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Melia Kreiling — meda

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Bernard Moribund
Andromeda Tonks — meda

Придержанные внешности по акциям

//Ежедневный пророк
Ariadna Doyle - Sandra Bullock
Rita Skeeter - Emily Bett Rickards
Miranda Priestley - Amanda Seyfried
Xenophilius Lovegood - John Bon Jovi
Jeffrey Cuffe - Hugh Grant
//Ирландские радикалы
Cáel Horan - Colin Farrell
Alex Graham - Dominic Cooper
Galen O’Sullivan- Aidan Gillen
Aedan O’Sullivan - Caleb Landry Jones
Medea Healy - Lana Parrilla
//Министерство магии
Millicent Bagnold - Lena Headey
Harold Minchum - Kurt Russell
Olivia Macmillan - Macarena Gómez
Walter Thurkell - Elijah Wood
Bartemius «Barty» Crouch Sr. - Christopher Meloni
//Пожиратели смерти
Antonin Dolohov - Edward Norton
Theodore Nott - Pierce Brosnan
Philipp Mulciber - Rufus Sewell
Lord Voldemort - Ralph Fiennes
//Орден феникса
Alastor Moody - Sean Bean
Qiaolian Chang - Ming Na Wen
Emmeline Vance - Scarlett Johansson
Caradoc Dearborn - Jeremy Renner
Amelia Bones - Rosamund Pike
Marlene McKinnon - Rose McIver
Dorcas Meadowes - Jennifer Morrison

Придержанные внешности для нужных персонажей

Aaron Taylor-Johnson - James Potter, заявка от Frank Longbottom
Andy Samberg - John "Sherlock" McCormick, заявка от Frank Longbottom
Busy Philipps - Rosie Edgecombe, заявка от Medea Healy
Camila Mendes - Amanda Grenngrass, заявка от Vincent Greengrass
Cate Blanchett - Augusta Longbottom, заявка от Frank Longbottom
Dane DeHaan - Lucius Malfoy, заявка от Narcissa Malfoy
Dylan Moran - Bernard Moribund, заявка от Algie O'Dwyer
Freddie Highmore - Sean Peter O'Connell, заявка от Melanie O'Connell
Gaspard Ulliel - Nicolas Greengrass, заявка от Vincent Greengrass
Jenna Thiam - Lily Potter, заявка от Frank Longbottom
Jeremy Irons - Richard Warrington, заявка от Algie O'Dwyer
Joseph Gordon-Levitt - Breacan Dunne, заявка от Frank Longbottom
Keira Knightley - Beatrice Greengrass, заявка от Vincent Greengrass
Kristofer Hivju - Jason Healy, заявка от Medea Healy
Lyndsy Fonseca - Andromeda Tonks, заявка от Narcissa Malfoy
Michael Cera - Sean Peter O'Connell, заявка от Melanie O'Connell
Mika - Christopher “Toffee” Bell, заявка от Raelyn Fortescue
Ming Na Wen -  Qiaolian Chang, заявка от Frank Longbottom
Monica Bellucci - Vittoria Greengrass, заявка от Vincent Greengrass
Nicole Kidman - Druella Black, заявка от Narcissa Malfoy
Olivia Taylor Dudley - Clarice Bulstrode, заявка от Frank Longbottom
Rooney Mara - Emma Robin, заявка от Algie O'Dwyer
Sam Claflin -  Fiann O`Neal, заявка от Frank Longbottom
Sam Heughan - Lorcán Robins, заявка от Frank Longbottom

Код:
Внешность - [url=ссылка на профиль]ник[/url]
Код:
Роль - [url=ссылка на профиль]ник[/url]

0

91

Madeline O'Farrell, постепенно прописываем, но еще не всем специализацию выдали, так как по мере появления представителей решаем.
О'Двайеры - боевая магия
О'Салливаан - что-то вроде архивариусов
Кэмпбелл - делители
Хили - волшебные палочки

0

92

Frank Longbottom, благодарю!

0

93

Madeline O'Farrell, если что - обращайтесь)

0

94

Добрых суток. Меня интересует парень - Bagman, Otto [pb, ?], он младше Людо или старше? И какой возраст ему можно прописать? Мне хочется тормознуть на отметке двадцать восемь.

0

95

дырявый носок, доброго дня)
Вообще канон нас не снабжает такой информацией, то что можно сделать на Ваш выбор)
Можно взять 28 лет смело)

0

96

Frank Longbottom,
можно тогда его придержать или мне обязательно надо зарегистрироваться? Я просто только вечером это смогу сделать)

0

97

дырявый носок, нет, конечно же. Вы вполне можете зарегестрироваться тогда, когда у вас будет время, можте завести профиль и после того, как напишите анкету - решать вам.
Отто держим, Вас ждем :З

0

98

дырявый носок, можно придержать, конечно

0

99

Отто держим, Вас ждем :З

Спасибо большое. И можно мне еще к нему внешность Colin Morgan завернуть? Вдруг кто-то утащит)

0

100

дырявый носок, придержан, так что никто не утащит хд

0

101

Поменяйте криворукому Otto Bagman пароль, кажется буквой в почте ошибся или он просто не хочет приходить. Спасибо)

0

102

дырявый носок, 11111
Заходите)

0

103

Волшебные! Придержите, пожалуйста, Lily Evans с внешностью Karen Gillan. Я скоро буду. ~

0

104

Florida, придержано, сестрица. Ждем :з

0

105

Сглупила и себе пароль не сохранила. заработалась
Поменяйте, пожалуйста, дорогие амс.)

0

106

лили, сменила на 111111
Если с телефона и не можешь сразу его изменить, скинь мне в лс на что и я поменяю.)

0

107

Доброго времени.
Придержите мне Беллатрикс, пожалуйста, я пойду соблазнять вами Рудо.

0

108

Белла, придержана. Удачи в соблазнении мужа возможно и не нужна, но удачи! хд

0

109

Доброго времени суток!
На frpg.community увидел заявку на Jacob Higgs, заинтересовало. Но имеется проблема в виде плохого знания мира ГП (знания ограничиваются фильмами), а также практически нулевого опыта игры на форумах подобного жанра (авторские миры, фэнтези), собственно вопрос: имеет ли смысл пробовать играть на данном ресурсе? Хотелось бы попробовать себя раскрыть в новых условиях, есть готовность изучать мир ГП (в разумных пределах, конечно же).

0

110

jacob, здравствуйте)
Фильмы дают основную атмосферу, по первому поколению в принципе не так, чтобы очень много канона, так что если есть готовность разбираться и желание, то почему нет?
Опыт дело наживное.

0

111

jacob, здравствуйте! По-моему, это не страшно. Я читала книги только один раз. Когда они выходили. И все. Пользуюсь английскими/русскими энциклопедиями по миру, правда, пользуюсь уже много лет и в случае острой нужды просматриваю конкретные главы, но тем не менее. Я не думаю, что игра по миру ГП требует серьезной подготовки.
К слову, хотите историю из форумной жизни? Однажды я пошла играть на форум по ИП (даже не так – я полетела! после просмотра первых трех сезонов). И… и я не смогла правильно написать имя персонажа в гостевой. Потом было неловко. Очень неловко. Но на форуме я прижилась, играла долго и с удовольствием, пользовалась, опять же, энциклопедией по миру, а все книги так и не прочитала! Т.е. первые прочитала, а на четвертой сломалась.) Такие дела. :З

Приходите!

P.S. Я готова ответить на любые вопросы в любых количествах.

Отредактировано Sheila Fawley (2018-02-13 01:14:19)

0

112

ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ. ВАЖНО

Доброго времени суток!

Вас беспокоит администрация рекламного проекта "Зефир".
Уже более года на нашей платформе развивается раздел «Нерекламный каталог». НК - это место, где размещается информация о действующих на просторах рунета проектах различных тематик. Данный вид каталога существенно упрощает потенциальным игрокам возможность найти нужный форум и присоединится к нему.

Мы разместили информацию о вашем форуме в разделе «Магические школы, колледжи, академии».
Если у вас есть, что дополнить о своем проекте (или, быть может, подправить указанную нами информацию) вы смело можете обратиться в раздел редактирования. Все необходимые правки или дополнения будут тот час же внесены.

Спасибо большое вам за то, что вы есть. Удачи проекту!

0

113

Доброй ночи. Скажите, а есть ли возможность занять роль Лили Эванс? Она вроде нигде не отмечена как занятая)

0

114

Рыжуля, доброй) Лили совершенно свобода, так что исправляйте это недоразумение)

0

115

Господа, приветствую. Такой вопрос, может ли неканон вступить в отношения с родственником малоизвестного канона, ну и кое-что натворить, что существенно повлияет на жизнь этого самого малоизвестного канона?
Если надо, то могу рассказать задумку.

0

116

Игрок, доброй ночи)
Ну хотелось бы конечно подробнее про задумку, но вообще все персонажи друг на друга влияют, как каноны, так и неканоны. Если речь о малоизвестном каноне, то все почти как между неканонами.

0

117

И вам доброй) Постараюсь не напугать идеей.
Еще в Хогвартсе один мальчишка влюбляется в девочку. Девочка - дочка Миллисент Бэгнольд, и тоже отвечает ему взаимностью, и при близком знакомстве у девочки трудные отношения с мамой, которые часто являются причиной ее слез.
Хогвартс окончен. И вот случается так, что желая оказать влияние на маму, похищают дочку, но Бэгнольд спасать ее отказывается... По счастливой случайности дочка остается жива, правда, ей начисто отшибает память, и парень (думаю, что неканон с фамилией из 28, что даст возможность знать от каких-либо друзей о дествиях Пожирателей) идет на хитрость и, можно сказать, подлог - убеждает всех, что девушка мертва, а сам увозит ее за границу (порталом) , куда давно собирался уехать, видя, что творится в Британии.  Там он объясняет ей, что, мол, солнышко, ты сиротинушка, нет у тебя никого, кроме меня. Девушка верит. Проходит какое-то время, и парня-аврора снова заносит в Британию по служебным делам, куда вслед за любимым мужем перекидывают и ту самую девушку ( уже жену)  также ставшую аврором.
Ну как-то. Жду тапок, помидоров...

0

118

Игрок, мы посовещаемся и обсудим вашу идею, но у нас есть заявка на Бэгнольд.
Она дама заметная, он ней не знать у дочери вряд ли получилось бы в любом случае.

0

119

Ну что же, с нетерпением жду решения и изучаю заявку.

0

120

/я тут мимокрокодил/
Игрок, если что - есть дама по имени Eugenia Jenkins, которая была Министром с 1968 по 1975. То есть так же, как и Бэгнольд, влиятельная леди, на которую вполне могли пытаться повлиять и запугать, похитив дочку.
И она вполне себе канон, только про нее ничего не известно.

Отредактировано Medea Healy (2018-02-16 23:08:26)

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Рупор » » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно