гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Флуд №3: Акцио Поттер!

Флуд №3: Акцио Поттер!

Сообщений 211 страница 240 из 638

1

https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-29ebdad9f58cda9f5aafa922f427a2f7-c
Саммон товарища Сохатого в деле.

0

211

Sirius Blackhttp://s5.uploads.ru/kwqX7.gif

0

212

Frank Longbottom, во втором, по-моему, все просто бестолково носились туда-туда, пока Эмма в Зачарованном Лесу агрила огров. Потом Пэн, потом Зелена, потом Ингрид, и все пошло по рождественской звезде в магическом тумане...

но были, были ведь времена!

Отредактировано Algie O'Dwyer (2018-03-21 12:38:17)

0

213

Sirius Black написал(а):

а еще Пэн - это годный Хвост в юные годы

Ну разве что ему больше щщок в фотошопе нарисовать х) и исходники из риал-лайфа брать, а не из сериала, а то ивельная лыба оосит.

0

214

Я очень и очень зол

0

215

Frank Longbottom, из-за чего(

0

216

Melanie O'Connell, форум обижают)

0

217

Frank Longbottom, =ЗЗЗ=
кто такие жопки нехорошие?
нельзя форум обижать, хороший же(

0

218

чуть не провафлил охрененно важный семинар, какой я молодец

0

219

быть на позиции, когда распоряжаешься деньгами, а не зарабатываешь их у дяди - такое отвратительное, фу
сразу понимаешь, насколько люди жадные, мерзкие и не ценящие чужой труд

0

220

Окей гугл, как восстать из мертвых ><

0

221

Charlotte Moor, есть у меня одна идея, но она немного спорная)

+

https://media3.giphy.com/media/UvjdK6WcJzTmo/giphy.gif

+1

222

Medea Healy, вот только старой доброй некромантии юным ирландским радикалам и не хватало хд

Отредактировано Algie O'Dwyer (2018-03-22 19:39:09)

+1

223

Algie O'Dwyer, предлагаешь обойтись старым добрым ультранасилием? )

0

224

Medea Healy, отличный аватар!

0

225

Frank Longbottom, спасибо)
Я, кажется, никогда так придирчиво не перебирала гифки.

0

226

Medea Healy, гифки хороши, если ими не увлекаться и не пихать вообще всюду)

0

227

Frank Longbottom, я старалась выбрать ту, на которой она не слишком сильно двигается) И где камера не едет. Потому что иначе у меня самой начинает немного в глазах рябить.

0

228

Medea Healy, да, неплохой подход) У меня ещё есть с минимальным дерганьем

0

229

Frank Longbottom, идеально - это как у Алисы: когда только глаза двигаются)

0

230

Фрэнк такой мафиози на гифке))

0

231

первый день на работе после больничного - это такой большоой валун из неконятных писем и дел на голову х-х

0

232

Sirius Black написал(а):

Фрэнк такой мафиози на гифке))

Особая ирландская мафия. "Ты приходишь ко мне и просишь картошку, но ты делаешь это без уважения"

Melanie O'Connell, первые пару дней, обычно, хочется умереть, а потом все внезапно становится так же, как было. Так что нужно это просто пережить  http://s7.uploads.ru/iOt8U.gif

0

233

Medea Healy,

Вот

https://fastpic.co/images/1309869.gif

У меня такие красивые цифры в профиле!

+1

234

Frank Longbottom, сохранила себе на всякий случай, спасибо)

Frank Longbottom написал(а):

У меня такие красивые цифры в профиле!

Если бы тебе было 27 лет или 17 - получилось бы супер-комбо.

0

235

Medea Healy, я мог срочно помолодеть!

0

236

Дружелюбное напоминание о том, что Пивз полтергейстил в Хогвартсе со времен Основателей, а в 1876 году при попытке выдоворения захватил направленное на него оружие и три дня владел эвакуированным замком, паля из пушки из окон.
Все еще хочу столь же эпическое противостояние в филчевские времена. Это эпизод, в котором я занепесил бы всю мебель.

+1

237

Algie O'Dwyer, Пивз - один из самых недооцененных персонажей истории, это точно. Он же как близнецы Уизли, сложенные вместе и умноженные на сто.

0

238

И мне уже нравится тот человек из гостевой, который хочет взять внешность Уэса Андерсона

0

239

Medea Healy, причем как ровесник Основателей, он вполне мог быть в курсе и расположения Тайной Комнаты, и заварухи с диадемой Рейвенкло, и ваще. Но никто не спрашивал хд

Дорогая, твоя девочковая фляжка с блестками и бухлом просто космос х)

0

240

Algie O'Dwyer, даже если бы и спросили, Пивз все равно ничего бы не сказал, просто из вредности))

Это подарок. Я не виновата. Мне подарили. /настойчиво повторяет/

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Флуд №3: Акцио Поттер!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно