гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Флуд №3: Акцио Поттер!

Флуд №3: Акцио Поттер!

Сообщений 121 страница 150 из 638

1

https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-29ebdad9f58cda9f5aafa922f427a2f7-c
Саммон товарища Сохатого в деле.

0

121

три часа ночи, почему бы не пройти в третий раз тест распределяющей шляпы...

0

122

ооо, тут факультеты Ильвермони появились!

0

123

кхххх, это очень смешно, но у меня Рейвенкло и Буревестник, кто-то просто очень любит птиц х))

0

124

Sirius Black написал(а):

кхххх, это очень смешно, но у меня Рейвенкло и Буревестник, кто-то просто очень любит птиц х))

Серьезно?)) У меня то же самое, только с ползучими тварями: Слизерин и Рогатый Змей

0

125

Sirius Black написал(а):

Ох, Алиса, я вернусь домой и скину сюда музыкальный шедевр, который услышал недавно в такси и зашазамил, чтобы показать друзьям. Это очень тупая песня, крайне, но сидит в моей голове с выходных т_т

я даже включать не стала)
а вообще Мельница покрутилась в башке вчерашний вечер, а с утра снова Леонидов в голове. Что ж такое, четвертый день пошел.

0

126

хотите немного безумно залипающих. но не имеющих нииииикакого смысла песен?
это вам ~

0

127

как же я поржала, представив, как Мелани зажимает бедного смущающегося Сириуса в темном тоннеле, чтобы потискать, о Мерлин хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

128

Уй. Алис, вот не знаю, который Леонидов у тебя, но Маленькая Роль меня теперь заколебет до смерти.

0

129

Algie O'Dwyer написал(а):

Уй. Алис, вот не знаю, который Леонидов у тебя, но Маленькая Роль меня теперь заколебет до смерти.

у меня который "если бы письмо написать я мог в 78й самому себе"
http://se.uploads.ru/cpl4J.gif  http://funkyimg.com/i/ZZWi.gif

0

130

Medea Healy написал(а):

Серьезно?)) У меня то же самое, только с ползучими тварями: Слизерин и Рогатый Змей

у меня еще и патронус птичий))
а вообще, круто же, с - стабильность!

0

131

у меня есть подозрения, что коты хотят сжить меня со свету, путем отдавливания мне ног и отравления моей еды своими волосами :/

0

132

еще 1 постик, и у меня не будет долгов, еее

0

133

Мелани не дает мне успевать писать посты другим людям  :D

0

134

Sirius Black, ну потому что мне нравится наш эпизод и интересно его играть :З

0

135

Melanie O'Connell, ну это понятно и приятно :3
но скоро меня начнут расчленять хд

0

136

Sirius Black, нинада расчленять тТ
я подожду, пока ты умилостивишь постами своих злых соигроков хдд

0

137

Melanie O'Connell, тогда будешь ждать от меня постов еще неделю, потому что по выходным меня не бывает х)
ладно, я придумаю, что с этим делать.)

А Криденс-то, оказывается, Лестрейндж хдд

0

138

Sirius Black, неделю....  http://funkyimg.com/i/25be6.gif
ну ты смотри там, я не гоню)

0

139

Sirius Black написал(а):

да ладно оО

0

140

Melanie O'Connell написал(а):

да ладно оО

ага, в трейлере есть древо Лестрейнджей явно с ним тык, да и в википедиях уже все радостно все исправили))

0

141

Sirius Black,
https://301-1.ru/img_files/gifs/2014_12_23_ea801005ae2a8b2ad07f850629b6639c.gif

Отредактировано Melanie O'Connell (2018-03-15 14:51:17)

0

142

Sirius Black написал(а):

Внезапно  https://wmpics.pics/di-BPT1.gif

0

143

*задумчиво перечитывает шестую книгу*
Еще одна моя альтернативная роль - Джон Долиш, Аврор Которого Всегда Вырубают.

0

144

сижу себе, ищу картинки на пинтересте для работы, а там "оп, какой хороший фон для аватарки", "о, и вот это крутой!", "а с этим можно вот это..."
мдааа, говорили мне, что с аватарочками так просто не завязать хд

0

145

Algie O'Dwyer, моя роль мечты - это Кингсли. Хотя бы ради того, чтобы носить фиолетовые мантии с золотым шитьем, и менять серьгу в ухе под настроение. И, вообще, быть самым клевым парнем на раёне в этом вашем Министерстве

Sirius Black, это просто пинтерест - зло)) Он затягивает

Отредактировано Medea Healy (2018-03-16 01:23:09)

0

146

Medea Healy, ууу, не, я из-за огромных объемов работы как-то миновал стадию затягивания в пинтерест)) зато в девианарте могу пропасть часа на 3...

0

147

боги, до конца ночи надо написать 10 постов, а уровень моей задолбанности уже близок к максимальной отметке
и почему я так люблю что-то забыть, а потом носиться с горячей задницей, чтобы не зафакапить...

0

148

Sirius Black написал(а):

и почему я так люблю что-то забыть, а потом носиться с горячей задницей, чтобы не зафакапить...

Вот жиза
А вот самое отвратное, что меня потом это ничему не учит и я повторяю это раз за разом, садясь в лужу и каждый раз удивляясь, что у меня вообще получилось как-то еще и проскочить с этим -.-

0

149

Sirius Black, Petunia Dursley, ох аминь -_-

0

150

Убираешь, убираешь. Пять минут и нет порядка
Крик души
А ещё купила долбанный сука крем за 2к, чтоб ему пропасть такому дорогущему. А он щиплет!
Все против меня.

+1

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Флуд №3: Акцио Поттер!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно