гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Флуд №3: Акцио Поттер!

Флуд №3: Акцио Поттер!

Сообщений 61 страница 90 из 638

1

https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-29ebdad9f58cda9f5aafa922f427a2f7-c
Саммон товарища Сохатого в деле.

0

61

*вползла, в кои-то веки*

Algie O'Dwyer написал(а):

Еще у меня есть подозрение, что у создателей Тварей с самого начала какой-то нездоровый фетиш на эффект аппарации, поэтому они суют ее где можно и где нельзя.

о да, боевка в конце фильма у меня тогда вызвала вообще тонну возмущения, да и в принципе не только эта сцена...

Вечера всем!) и я почти ни с кем не знакома, но это поправимо хд

0

62

Raelyn Fortescue, добраа http://s3.uploads.ru/FdJX4.gif

Отредактировано Melanie O'Connell (2018-03-13 22:40:28)

0

63

Melanie O'Connell, и вам, мисс)

Посмотрела сейчас трейлер, поняла, что 100% буду смотреть фильм только в оригинале, потому что британский английский такой залипательный...а у Джуда Лоу как-то даже особенно)

0

64

видимо, потому же, почему Дамблдор носит серую жилеточку вместо каблуков, лиловой мантии и звезд на шляпе хд

ну, допустим, до шляпы со звездами он еще не дорос, но да, да, в Тварях так много закоса под классическое кино про 20-30е, что там мантии носят только по особым случаям, видимо, как раз, когда вынимают изо рта сигару и допивают свой лонг айленд))

Еще у меня есть подозрение, что у создателей Тварей с самого начала какой-то нездоровый фетиш на эффект аппарации, поэтому они суют ее где можно и где нельзя.

блин, я уже не помню там про это, но у меня чета прям глаз задергался
надеюсь, ребята не из Штатов пожаловали, я тогда вообще пошлю создателям громовещатель хд

Melanie O'Connell написал(а):

может, правило про трансгрессию появилось после?

да нет, не думаю. но в фильме по Принцу Дамби аппарировал из своего кабинета вообще, просто я не думал, что они продолжат на это забивать...

а Дамблдор зашел в  первый попавшийся кабинет

не знаю, у меня появилось четкое впечатление, что они пришли к нему в кабинет сами, а он еще там вальяжно у стола стоит такой.. как будто кабинет именно его.

0

65

Raelyn Fortescue написал(а):

да и в принципе не только эта сцена...

Тварей вообще лучше воспринимать как нечто отдельное от канона, тогда всё будет легче для всех х)
*покружил Фортескью* сколько лет сколько зим!

Отредактировано Algie O'Dwyer (2018-03-13 22:50:49)

0

66

Raelyn Fortescue, как ваше ничего?)

Sirius Black написал(а):

да нет, не думаю. но в фильме по Принцу Дамби аппарировал из своего кабинета вообще, просто я не думал, что они продолжат на это забивать...

у Дамблдора отдельные с этим отношения были, по идее на него это правило не распространялось

Sirius Black написал(а):

не знаю, у меня появилось четкое впечатление, что они пришли к нему в кабинет сами, а он еще там вальяжно у стола стоит такой.. как будто кабинет именно его.

хмм, ну, учитывая, что преподаватель по ЗОТИ во всех фильмах ГП всегда был в центре внимания, я не удивлюсь, если в Тварях Дамблдор будет преподавать именно этот предмет

0

67

у Дамблдора отдельные с этим отношения были, по идее на него это правило не распространялось

не было у него никаких отношений, я сейчас как раз книги перечитываю. это все выдумки сценаристов)

хмм, ну, учитывая, что преподаватель по ЗОТИ во всех фильмах ГП всегда был в центре внимания, я не удивлюсь, если в Тварях Дамблдор будет преподавать именно этот предмет

да армия фанатов им студию так трансфигурирует, что никакая Защита не поможет))

0

68

Тварей вообще лучше воспринимать как нечто отдельное от канона, тогда будет легче для всех х)
*покружил Фортескью* сколько лет сколько зим!

Я тоже так решила, да)
Уиии *обнимает* я скучала!

как ваше ничего?)

Оно, скажем так, ничего хд Катится себе в формате трудовых будней) Как ваше?

это у Йетса привилегии были, а не у Дамблдора)

0

69

Sirius Black написал(а):

не было у него никаких отношений, я сейчас как раз книги перечитываю. это все выдумки сценаристов)

хм, мне казалось, что он в принце-полукровке трансгрессировал из школы к пещере с крестражем
или это было в фильме... не помню хд

Sirius Black написал(а):

да армия фанатов им студию так трансфигурирует, что никакая Защита не поможет))

охх, я бы на это посмотрела хДДД
это была бы лучшая боевка - фанаты, вооруженные каноном, и постановщики хДД

Оно, скажем так, ничего хд Катится себе в формате трудовых будней) Как ваше?

столь же неспешно -_-
и простужено))

Отредактировано Melanie O'Connell (2018-03-13 22:59:38)

0

70

Sirius Black написал(а):

почему там аппарируют в Хогвартсе

может, правило про трансгрессию появилось после?

ВОТ КСТАТИ ДА

Мне кажется, запрет на трансгрессию ввели не в последнюю очередь для того, чтобы семикурсники, сдавшие экзамен, не задолбали всех до смерти тем, что появляются в неудачное время в неудачном месте. Так что запрет, скорее всего, был всегда))

Тварей вообще лучше воспринимать как нечто отдельное от канона, тогда всё будет легче для всех х)

У меня бомбит скорее от того, что все в сюжете фильма объясняется фразой "потому что просто так".

Да это ж Дамблдор, плевать он хотел на правила, даже на те, которые им и придуманы)

Raelyn Fortescue, здравствуй http://se.uploads.ru/cpl4J.gif

0

71

столь же неспешно -_-
и простужено))

а вот это уже совсем неприятно, лечитесь) побольше лимона и пару капель коньяка в чай)

Medea Healy, приветствую)

Medea Healy написал(а):

Мне кажется, запрет на трансгрессию ввели не в последнюю очередь для того, чтобы семикурсники, сдавшие экзамен, не задолбали всех до смерти тем, что появляются в неудачное время в неудачном месте. Так что запрет, скорее всего, был всегда))

А мне казалось, что это вообще магия самого замка, а не просто правила...

0

72

Уиии *обнимает* я скучала!

И я. Когда я увижу вас с Пиритсом одновременно, в паре? У меня начинает складываться впечатление, что вы где-то по дороге слились в одно существо, и теперь можете появляться только по очереди хд

Medea Healy написал(а):

У меня бомбит скорее от того, что все в сюжете фильма объясняется фразой "потому что просто так".

Тебе еще и обоснуй нужен? Ну ты, мать, зажралась  https://wmpics.pics/di-LNG0.gif

0

73

а вот это уже совсем неприятно, лечитесь) побольше лимона и пару капель коньяка в чай)

пара капель чая в коньяк

0

74

И я. Когда я увижу вас с Пиритсом одновременно, в паре? У меня начинает складываться впечатление, что вы где-то по дороге слились в одно существо, и теперь можете появляться только по очереди хд

Это, знаешь ли, попахивает извращением :D я искренне надеюсь, что всё не так плохо, и Пиритс приманится одновременно со мной. И не с помощью открытия другого браузера)

0

75

пара капель чая в коньяк

А это еще лучше)

0

76

Это, знаешь ли, попахивает извращением

Видишь, как я стараюсь переподвыподвернуться. Все ради вашей семьи! Мы с Пиритсом вчера уже почти забились назвать наших дочерей в честь друг друга х)

0

77

А мне казалось, что это вообще магия самого замка, а не просто правила...

Тогда, получается, это все основатели придумали, которые замок строили. А зачем им это было - никто уже и не помнит, скорее всего  http://s7.uploads.ru/AeHXb.gif

пара капель чая в коньяк

/грустная простуженная пятюня/
сама сейчас лечусь примерно так же

Тебе еще и обоснуй нужен? Ну ты, мать, зажралась

Ох, ну ладно. Буду просто смотреть на милого Редмэйна ниффлера

0

78

Мы с Пиритсом вчера уже почти забились назвать наших дочерей в честь друг друга х)

Я не знаю, кто будет ненавидеть вас сильнее - Дорианна или Элджернонна

0

79

Medea Healy написал(а):

/грустная простуженная пятюня/
сама сейчас лечусь примерно так же

http://funkyimg.com/i/ZZSz.gif
это все холодный март. заставляет пить во имя здоровья

0

80

Medea Healy написал(а):

Элджернонна

это явно лучше
хотя это можно сократить до милого Элджи хотя бы
а как сократить Дорианну? Дора? Дори?
!
Рианна!

Отредактировано Melanie O'Connell (2018-03-13 23:24:08)

0

81

Видишь, как я стараюсь переподвыподвернуться. Все ради вашей семьи! Мы с Пиритсом вчера уже почти забились назвать наших дочерей в честь друг друга х)

Ахахахах, ключевое тут слово "почти", я надеюсь))) бедные дочери...

Medea Healy написал(а):

Тогда, получается, это все основатели придумали, которые замок строили. А зачем им это было - никто уже и не помнит, скорее всего

Типа того, да) Может, чтобы защитить замок от посторонних. Подобие мощного антиаппарационного щита. Но это сейчас просто мои домыслы, может, где-то в недрах поттервики хранится достоверная инфа)

0

82

это явно лучше
хотя это можно сократить до милого Элджи хотя бы
а как сократить Дорианну? Дора? Дори?
!
Рианна!

звать дочь так же, как своего коллегу...извращение дубль два https://wmpics.pics/di-1YQC.giff ее можно хотя бы Нонной звать
Элджи, скажи мне, что не будет никакой Рианны

0

83

Melanie O'Connell, Элли?

Рианна!

Это победа))

Типа того, да) Может, чтобы защитить замок от посторонних. Подобие мощного антиаппарационного щита.

Скорее всего так, да) Может, на директора это не распространяется, потому что он директор - значит, точно с ним все в порядке.

0

84

Medea Healy написал(а):

Скорее всего так, да) Может, на директора это не распространяется, потому что он директор - значит, точно с ним все в порядке.

Не-не, на директора еще как распространяется. Он из Хогсмида аппарировал в шестой части) их же с Поттером тогда еще Розмерта видела и послала сигнал Драко и Ко.

0

85

Raelyn Fortescue,
Имя Нонна звучит так, как будто ей при рождении уже было 80 тт и сразу пенсия

Medea Healy написал(а):

Melanie O'Connell, Элли?

и тут я сломалась, потому что Элли - имя моего перса на другой ролке
И чем всем так не нравится Рианна хд

0

86

Medea Healy написал(а):

Тогда, получается, это все основатели придумали, которые замок строили. А зачем им это было - никто уже и не помнит, скорее всего

Вангую, у Слизерина снова был пмс. И он такой: КРУГОМ В ЛЕСАХ ВРАГИ И МАГГЛЫ А ВНУТРИ ЭТИ ДЕТИ-СВОЛОЧИ МЕЛЬТЕШАТ АРРГХ ВСЁ ЗАПРЕТИТЬ!!1
Ну, или как-то так.

Элджи, скажи мне, что не будет никакой Рианны

Никакой Рианны. Ты меня знаешь, я придумаю ей еще более дебильное прозвище.

Medea Healy написал(а):

Я не знаю, кто будет ненавидеть вас сильнее - Дорианна или Элджернонна

Та, которая его. Меня аж передергивает от звучания моего полного имени, бедная девочка.

0

87

Не-не, на директора еще как распространяется. Он из Хогсмида аппарировал в шестой части) их же с Поттером тогда еще Розмерта видела и послала сигнал Драко и Ко.

Я просто почти все, что касается Дамблдора, объясняю тем, что "он же Дамблдор"))
  http://funkyimg.com/i/25bcY.gif

И чем всем так не нравится Рианна хд

Да ты что, наоборот)

Вангую, у Слизерина снова был пмс. И он такой: КРУГОМ В ЛЕСАХ ВРАГИ И МАГГЛЫ А ВНУТРИ ЭТИ ДЕТИ-СВОЛОЧИ МЕЛЬТЕШАТ АРРГХ ВСЁ ЗАПРЕТИТЬ!!1
Ну, или как-то так.

Или Годрик ему надоел тем, что аппарировал ему ногами в овсянку каждое утро
Или Хельга сказала "ТУТЖЕДЕТИ, надо защищать. Либо ставим щит, либо каждому выдаем по топору и по боевому барсуку". И тут уже Ровена такая "не-не-не, никаких барсуков, я сейчас быстренько заклинание придумаю"

Ты меня знаешь, я придумаю ей еще более дебильное прозвище.

Зачем дебильное прозвище, если есть дебильное полное имя? Какой простор для воспитательных мер! "Если не уберешься в комнате, буду год тебя звать полным именем в присутствии твоих друзей"  http://funkyimg.com/i/ZZVz.gif

0

88

Medea Healy написал(а):

Я просто почти все, что касается Дамблдора, объясняю тем, что "он же Дамблдор"))

Чувак колдует без палочки, конечно, ему все можно. ))

Medea Healy написал(а):

Или Годрик ему надоел тем, что аппарировал ему ногами в овсянку каждое утро
Или Хельга сказала "ТУТЖЕДЕТИ, надо защищать. Либо ставим щит, либо каждому выдаем по топору и по боевому барсуку". И тут уже Ровена такая "не-не-не, никаких барсуков, я сейчас быстренько заклинание придумаю"

Люблю я основателей. Они как средневековый ситком про коммуналку х)

Medea Healy написал(а):

Зачем дебильное прозвище, если есть дебильное полное имя? Какой простор для воспитательных мер! "Если не уберешься в комнате, буду год тебя звать полным именем в присутствии твоих друзей"

...
Ну, я просто не достиг тех высот жестокости, каким тебя научили на Слизерине хд

0

89

Люблю я основателей. Они как средневековый ситком про коммуналку х)

/в голове заиграла тема из "Друзей"/

Они ведь наверняка были друзьяшками. Потому что с кем, если не с друзьяшками, будешь школу магии строить.

Ну, я просто не достиг тех высот жестокости, каким тебя научили на Слизерине хд

Я стараюсь. Все лучшее - детям.

0

90

Medea Healy написал(а):

Они ведь наверняка были друзьяшками. Потому что с кем, если не с друзьяшками, будешь школу магии строить.

Наверняка.
А в последующих сезонах для профиту ввели еще Елену Рейвенкло и Кровавого Барона в качестве Росса и Рейчел.

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Флуд №3: Акцио Поттер!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно