гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Флуд №3: Акцио Поттер!

Флуд №3: Акцио Поттер!

Сообщений 361 страница 390 из 638

1

https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-29ebdad9f58cda9f5aafa922f427a2f7-c
Саммон товарища Сохатого в деле.

0

361

О!
Это надо в смайлы!

0

362

И как всегда свет вырубили в самый неподходящий момент :с

0

363

Bellatrix Lestrange, не уверена, что существуют подходящие моменты для внезапного вырубания света )

0

364

Medea Healy написал(а):

нужно сделать график зависимости количества соли в столовском супе от разных факторов.

А потом устроить правосудие Олдрин всем провинившимся и неугодным, да.

0

365

Algie O'Dwyer написал(а):

А потом устроить правосудие Олдрин всем провинившимся и неугодным, да.

Перед этим можно размяться парочкой интервенций

0

366

О, надо нам устроить какую-нибудь интервенцию Фрэнку. Просто штоб жизнь медом не казалась.

0

367

Algie O'Dwyer, мне кажется, ты там уже устроил одну, по поводу Алисы http://s2.uploads.ru/k4uqL.gif

0

368

Medea Healy, я там не подготовился и не нарисовал транспарант (

0

369

Algie O'Dwyer, ну вот. Если бы готовился, то все могло сложиться иначе.

Лет через пятнадцать Невилл подарит тебе открытку, в которой будет написано "десять причин, почему я рад, что мой похмельный дядя Элджи как-то раз забыл нарисовать транспарант."

0

370

Шо? Какая ещё интервенция, окстись

0

371

Medea Healy написал(а):

Лет через пятнадцать Невилл подарит тебе открытку, в которой будет написано "десять причин, почему я рад, что мой похмельный дядя Элджи как-то раз забыл нарисовать транспарант."

И приколет ее на саженец кактуса, оуммм.

Frank Longbottom, простая, ирландская  http://funkyimg.com/i/2rPBN.gif

0

372

Algie O'Dwyer, В - воспитание!

Algie O'Dwyer написал(а):

простая, ирландская

Не уверена, что для простой ирландской нужен транспарант. Вероятнее всего, тебе просто стучат по голове пойманным за пятку лепреконом и попутно объясняют, в чем именно ты не прав.

0

373

Medea Healy написал(а):

Вероятнее всего, тебе просто стучат по голове пойманным за пятку лепреконом и попутно объясняют, в чем именно ты не прав.

А общество защиты лепреконов есть?

0

374

Algie O'Dwyer, вообще после сегодняшних поездок я сам как то пингвин, которого скинули в прорубь

0

375

Frank Longbottom, типа Г.А.В.Н.Э.?
Может, и есть какое-нибудь Дружеское Единение в Борьбе с Использованием Лепреконов, если какая-нибудь ирландская кармическая сестра Гермионы подсуетилась.

0

376

Medea Healy, ну вот, нам нужна теперь эта активистка

0

377

Frank Longbottom, раз уж мы сегодня уже вспоминали HIMYM, то этой активисткой должна стать Доркас.

Потому что у меня только это ассоциируется с безумной активисткой

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3so5sHKQc1qzdyeno1_r1_500.gif

Учитывая, что они с Медеей учились в одно время, не исключаю, что Хили и сама гордо носила значок Д.Е.Б.И.Л. на мантии, потому что лепреконы - национальное достояние, надо защищать.

0

378

Medea Healy, меня обязаны предупреждать о таких внезапностях! х)

0

379

Medea Healy написал(а):

носила значок Д.Е.Б.И.Л.

Это чтобы приличные люди держались подальше от ирландцев, да?)

0

380

Bellatrix Lestrange, не на этой планете, боюсь)
Narcissa Malfoy, /пожимает плечами/ ну, у каждого должны быть колдографии двадцатилетней давности, за которые стыдно

0

381

Доброе утро!

0

382

Frank Longbottomhttp://s6.uploads.ru/Tg3Xr.gif

0

383

Medea Healy,  виии

0

384

Frank Longbottom, я тут занимаюсь тем, что смотрю в огромные голубые глаза твоей жены.
Вспомнила, что Алиса какое-то время назад просила двигающуюся аватарку, решила пересмотреть "Новенькую" (ну, заодно), и ррраз - куча сохраненных картинок с Дешанель.

0

385

Medea Healy, о, хорошее кино? А то я не смотрел с Зои ничего, кроме Автостопом)
Но глаза у нее прекрасные!

0

386

Frank Longbottom, это сериал, в формате "ситком про отношения, но без закадрового смеха и шутки норм".
Тем более, там в главной роли Зои, которая к тому же часто поет в кадре)) Так что советую смотреть в оригинале, если надумаешь

0

387

Medea Healy, в оригинале я не знаю язык, так что не осилю)

0

388

Frank Longbottom, зато голубые глаза - универсальны)
А поющую Дешанель можно и отдельно послушать при желании

0

389

Ну, предположим, Поттера вы приманили. Отваживать теперь как будете?

0

390

James Potter написал(а):

Отваживать теперь как будете?

Кажется, олени не любят громкие звуки, так что можно попробовать фейерверк. Правда, данного конкретного оленя это только еще сильнее приманит  http://sa.uploads.ru/d/gqUAv.gif

А еще гугл посоветовал для таких дел собаку, и одна тут как раз имеется /оглядывается в поисках Блэка/
И внутренний голос мне подсказывает, что это тоже не совсем верное решение))

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Флуд №3: Акцио Поттер!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно