гостевая книга, сюжет, правила, список персонажей, занятость, занятые внешности, шаблон анкеты, акции
- С ума сошел, что ли? – от такого нелепого предположения Алиса едва не подавилась кусочком шоколада. Не сказать, чтобы она ела все, что не приколочено. Но вкусно поесть любила. Многие ее однокурсницы периодически (и к выпускному курсу эти периоды учащались) садились на разномастные диеты и худели-худели-худели. Фоули же не занималась этим никогда. К счастью, на фигуре подобное не сказывалось… Читать дальше

Добро пожаловать! В игре июнь, 1979 год

Возможно, глядя на ирландских волшебников и артефакты, возник вопрос: где мои любимые войны Пожирателей смерти с Орденом феникса? Они, конечно же, есть, это важная часть истории 1979 года, но не стоит забывать, что остальное население было занято своими делами. Например, одним из главных событий стало переизбрание Министра магии, так как Минчум был признан не справляющимся со своими обязанностями. Параллельно стало нарастать возмущение ирландских волшебников, потребности которых слишком долго игнорировали. А вот откуда взялась проблема с артефактами все еще покрыто тайной.

Marauders: Lion and Harp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Флуд №3: Акцио Поттер!

Флуд №3: Акцио Поттер!

Сообщений 301 страница 330 из 638

1

https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-29ebdad9f58cda9f5aafa922f427a2f7-c
Саммон товарища Сохатого в деле.

0

301

Bellatrix Lestrange, у вас там своя атмосфера, лучше не вмешиваться))

0

302

Bellatrix Lestrange, и, да, я немного лопаюсь от гордости, когда вижу твою подпись

0

303

Sirius Black, я там ответила, извини, что заставила долго ждать. Не до того было(

Отредактировано Melanie O'Connell (2018-03-30 00:21:06)

0

304

Medea Healy, ахахах, точно))

уууу, не лопайся, просто гордись собой :3

0

305

Medea Healy, я скоро напишу тебе пост, прости, что торможу!
Bellatrix Lestrange, ирландцы, французы, а где же англичане?

0

306

Narcissa Malfoy, ничего страшного, я по-прежнему никуда не тороплю)
Буду ждать

Отредактировано Medea Healy (2018-03-30 15:10:59)

0

307

Narcissa Malfoy, можно быть англичанкой с душой ирландки x)

0

308

Ни посты не пишутся, ни анкеты, ни заявки, даже анимаги-тюлени в голове не генерятся.
И настал тлен, и Красная Смерть довлела над чем-то там как-то там.
*тленно бьет об стену фрэнкову гитару*

Отредактировано Algie O'Dwyer (2018-03-31 21:17:09)

0

309

Algie O'Dwyer написал(а):

анимаги-тюлени

вспоминаю эту картинку

https://image.ibb.co/eyStaS/1489137787136320105.png

На самом деле, анимаг-тюлень - это круто. Может грозно вопить и шевелить усами.

0

310

Medea Healy написал(а):

Фред бы одобрил фейрверки на похоронах, я уверена. И никакого черного цвета.

кстати да, я всё так и сделал (:

Потом нужно было проследить за организацией похорон, потому что со всех этих людей сталось бы положить Фреда Уизли в землю уныло, без должного шума, музыки и фейерверков. Не допустить этого было его святой обязанностью - к тому же, кому, как не ему, было в точности знать, как всё должно выглядеть самом деле.
Он создал и запечатал в шкатулке настоящее светопреставление, воистину эпическое полотно с драконьими сражениями, взрывающимися радугами тыквенными полями и дождем из золотых рыбок. Вышло славно - смело можно было присваивать звание гордости их производства.
Он сам выбрал место и запретил всем рядиться в черное, как Пожирателям на мессе. Он повесил на дверях магазина табличку "Последняя Халява" с датой, временем и адресом: публика, больше публики, вот то, что надо.

+1

311

Algie O'Dwyer, это отлично, прям то, что надо!)
И поставить пушку, которая будет раз в полчаса стрелять в толпу залпом "берти боттс". И позвать Пивза как почетного гостя.

А, вообще, я сегодня что-то полезла в бездны интернета за всякими там картиночками и хедканонами про Фреда, и теперь в глубине души чувствую себя как-то так:

+

https://media.giphy.com/media/9PxJYXAuR8QXm/giphy.gif

0

312

Medea Healy написал(а):

Может грозно вопить и шевелить усами.

А еще быть шелковистым и лежать на пляжу.
Патронус-тюлень, кстати, тоже неплохо. Дементоры сразу в мимими и отключку х)

0

313

Medea Healy написал(а):

А, вообще, я сегодня что-то полезла в бездны интернета за всякими там картиночками и хедканонами про Фреда, и теперь в глубине души чувствую себя как-то так

Вот это опасно, да. Я очень быстро прошел по краешку тумблера, чтобы не зацепиться за АНГСТИЩЕ. Ну блин, ну др у людей, зачем все эти рисунки призраков у Джорджа за спиной *грызет стол*

0

314

А еще быть шелковистым и лежать на пляжу.
Патронус-тюлень, кстати, тоже неплохо. Дементоры сразу в мимими и отключку х)

А он будет просто урчать и кататься с одного бока на другой  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif
Нужны смайлики с тюленями!

Лучше него только Патронус-гигантская медуза, которая просто плюхается сверху на всех дементоров вокруг, и уничтожает их. Отличный Патронус для уверенного флегматика, который не любит размениваться по мелочам ))

0

315

Medea Healy написал(а):

А он будет просто урчать и кататься с одного бока на другой

А когда нужно будет передавать с патронусом сообщения, он будет лежать в нужном направлении.
Да, медуза - отлично. А для холериков - рой пчел. Это эпично.

Медея, код красный! На заявке Джейсона убилась картинка!

0

316

Вот это опасно, да. Я очень быстро прошел по краешку тумблера, чтобы не зацепиться за АНГСТИЩЕ. Ну блин, ну др у людей, зачем все эти рисунки призраков у Джорджа за спиной *грызет стол*

/колотится головой об стол/
ДА
Или все эти истории по то, как именно Джорджу было тоскливо и херово.

И, если бы Фред стал призраком, он вряд ли бы мило маячил за спиной у брата - скорее бы завывал на разные лады в шкафу у племянников; по ночам говорил им же голосом МакГонагалл, что они опять не делают домашку, мерзавцы; переставлял предметы на столе у Молли (ну, чтобы просто напомнить о себе) и непрерывно травил бы пошлые анекдоты, появляясь на семейных сборищах.
Или стал бы хогварским призраком, путал бы расписание, переводил часы, и клацал зубами над ушами маленьких слизеринцев.

про Фреда, но неожиданно без ангста

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-01/25/7/asset/buzzfeed-prod-fastlane-03/sub-buzz-12972-1485347983-3.png?downsize=715:*&output-format=auto&output-quality=auto

на эту же тему

https://i.pinimg.com/originals/de/76/52/de76525cc8985504a0e7baab3031d9e4.png

+1

317

А когда нужно будет передавать с патронусом сообщения, он будет лежать в нужном направлении.
Да, медуза - отлично. А для холериков - рой пчел. Это эпично.

Он будет плавничком махать в нужную сторону))

У сангвиников тогда должен быть лабрадор, а у меланхоликов - рыба-капля

Медея, код красный! На заявке Джейсона убилась картинка!

Опа, спасибо. Пойду починю.

0

318

Ни посты не пишутся, ни анкеты, ни заявки, даже анимаги-тюлени в голове не генерятся.
И настал тлен, и Красная Смерть довлела над чем-то там как-то там.
*тленно бьет об стену фрэнкову гитару *

А у меня вдохновения куча, но я застряла на тумблере за вдохновением на заявку на Руди х)

Кстати, никто не хочет поиграть с Беллой в Мунго? :3
Хочу много бешенства от потери чистокровного потомка х)

0

319

Bellatrix Lestrange написал(а):

застряла на тумблере за вдохновением

У меня обычно спирали тумблера-пинтереста-девиантарта. Безумная бесконечность картинок)

Хочу много бешенства от потери чистокровного потомка х)

Я тут задумалась и не смогла придумать. На каком этаже в Мунго лечат подобное? Ну, то есть, когда травма и не от заклинания, а вполне себе обычная, но все равно заслуживающая лечения?

0

320

Я вернулся с выходных, я живой!

0

321

И я ищу заново соадминов т.т

0

322

А мне сегодня впервые выдали сдачу купюрой в две тыщи рублей. Очень старалась не хихикать, потому что в голове завывало голосом Лагутенко.

0

323

Прям жить сегодня не хотелось. А потом на весь офис принесли петушков на палочке.

0

324

Medea Healy, блин! А мне до сих пор они не попадались в кошелёк!
Algie O'Dwyer, а у вас там неплохо, я смотрю)

0

325

Frank Longbottom, если тебе нужен не очень активный соадмин, который может проверять анкеты, создавать темы, подавать немного идеи и немного (т.к. я не умею особо) пиарить - вот она я х)
Но тут больше модераторством пахнет)

0

326

Medea Healy написал(а):

Я тут задумалась и не смогла придумать. На каком этаже в Мунго лечат подобное? Ну, то есть, когда травма и не от заклинания, а вполне себе обычная, но все равно заслуживающая лечения?

Я посмотрю сегодня)

0

327

http://s5.uploads.ru/kwqX7.gif

0

328

мне нужна новая аватарка

0

329

Bellatrix Lestrange, о, а с вами, девушка, поговорим отдельно)
Alice Longbottom, женааааа!
Тебе гифку или статику?

0

330

Algie O'Dwyer, ничего себе у вас там офис!
У меня были максимум пирожки от добрых коллег, которые купили на один пирожок больше

Frank Longbottom, они очень странные, яркие и более узкие, чем обычные деньги. Интересно, когда к ним все привыкнут - вроде с металлическими десятками было как-то проще и быстрее

Я посмотрю сегодня)

Я буду ждать) Потому что ничего адекватного не нашла. А, кстати, волшебники могут заболеть маггловским, допустим, гриппом? 

Мистер Вирусолог О`Двайер, поделитесь хэдканоном.

Alice Longbottomhttp://s6.uploads.ru/Tg3Xr.gif

Отредактировано Medea Healy (2018-04-05 13:44:42)

0

Вы здесь » Marauders: Lion and Harp » Ручка » Флуд №3: Акцио Поттер!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно